要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老婆害怕验血,大家给点意见

790911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆10月17日的月经,31-1号排卵,11月11号测到水印,今天35天大卫ZZY加深到阳,和对照线一样深了,从水印到接近强阳用了近10天,每天都担心它不加深,今天终于加深到一样深了,但还没超过对照线

从测到怀孕还没去医院验过血,我想叫老婆去医院验血看看数值,但老婆4月份怀孕40天左右ZZY不加深,怀孕宫外或流产刮掉一个,现在有阴影,怕去医院验血,

大家怀孕了都会去医院验血吗?一定要验吗?我现在很纠结

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:52
em25em25em25在接一个好孕头棒哦。没有怪系的,最好去验血一下,并且看一下血脂翻倍的情况,如果有翻倍就可以啦。祝一切平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 09:52
em25em25em25
点击查看全文
sam2008 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:56
大家给点意见吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:01
人呢em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:08
sam2008 发表于 2012-11-20 10:01
<br/>人呢
<br/><br/>最好去验一下血,隔一天再去。看一下有没有翻倍,有就没有关系,如果没有就可以早一点保胎,吃中药或者开黄体酮保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:21
宝宝来了66 发表于 2012-11-20 10:08
<br/>最好去验一下血,隔一天再去。看一下有没有翻倍,有就没有关系,如果没有就可以早一点保胎,吃中药或者开 ...
<br/><br/>谢谢你的回复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:46
先恭喜楼主了 最好还是验一下吧  如果真的验不了就在家测ZZY  一直加深就好了  如果过一段时间BC   沾沾好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:24
玫瑰天使000 发表于 2012-11-20 10:46
<br/>先恭喜楼主了 最好还是验一下吧  如果真的验不了就在家测ZZY  一直加深就好了  如果过一段时间BC   沾沾好 ...
<br/><br/>谢谢你,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:39
个人觉得验一下血也好 如果数值不好 可以早点知道 早点保胎  而且心里放不开 对身体也是不好的 ~~em25em25em25 祝JMM都早日好孕
点击查看全文