要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有只吃伊可新,不吃补钙产品的宝宝?

2917316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝从满月开始一直吃的伊可新,没有补充另外的钙剂,听说伊可新只是促进钙吸收,而并非是补钙产品,很纠结,要不要给宝宝添加补钙产品呢?想给宝宝食补,但是又怕不吃钙剂会去玩缺钙,纠结呐em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:27
今天刚去体检,特地问的医生要不要补钙,他们说六个月查微量看清况补,不让早补钙呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:57 | 来自WAP
我给我宝吃过一盒鱼肝油,后来医生开了钙粉,都没给她吃,个人觉得不用太补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:19
不管是母乳还是配方奶粉,都含有充足的钙,只需要补充维生素D促进钙吸收就可以了(冬季太阳晒的少尤其需要补D),不用另外吃补钙产品,缺钙是根少数特殊情况才会的。我家宝宝全母乳,从出生半个月开始每天一片德国Zymafluor D500,现在4个月了,每个月身高都长3CM,没有缺钙现象。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:26
今天刚给宝买了伊可新  第一天吃  还没打算补钙   等天暖和点   还是带他出去晒太阳吧  安全
点击查看全文
熙熙··宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:27
vivi恋花香 发表于 2012-3-13 17:25
<br/>奶粉或者母乳里面就有钙,吃伊可新正好可以帮助吸收,如果不放心的话就去查个微量元素吧。我们家一直都是吃 ...
<br/><br/>查微量元素是要抽血的么em63
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:34
熙熙··宝贝 发表于 2012-3-15 16:27
<br/>查微量元素是要抽血的么
<br/><br/>是的哟,我们心疼宝宝一直还没有做过呢。我老公是医生,他说怎么吃我一般都听他的,最近他让我把伊可新改为两天一次,喝的葡萄糖酸钙也改为两天一支了。
点击查看全文