要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有只吃伊可新,不吃补钙产品的宝宝?

2917016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝从满月开始一直吃的伊可新,没有补充另外的钙剂,听说伊可新只是促进钙吸收,而并非是补钙产品,很纠结,要不要给宝宝添加补钙产品呢?想给宝宝食补,但是又怕不吃钙剂会去玩缺钙,纠结呐em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:27
满月开始吃伊可欣,三个月后开始补钙了,不过都是断断续续,不是每天都吃,没缺钙症状
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:25
奶粉或者母乳里面就有钙,吃伊可新正好可以帮助吸收,如果不放心的话就去查个微量元素吧。我们家一直都是吃的伊可新,不过也有补充三精的葡萄糖酸钙。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:05
我家宝宝现在54天,大概35天的时候开始吃伊可新的,一天隔一天吃,钙还没开始不吃,说是不用太早开始吃钙,打算三个月开始补钙~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:25
伊可新+钙笛欣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:33
vivi恋花香 发表于 2012-3-13 17:25
<br/>奶粉或者母乳里面就有钙,吃伊可新正好可以帮助吸收,如果不放心的话就去查个微量元素吧。我们家一直都是吃 ...
<br/><br/>这个不是一岁以后才能吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:33
雪天儿 发表于 2012-3-13 19:33
<br/>这个不是一岁以后才能吃吗?
<br/><br/>我们从三个月开始吃的。医生说建议吃,现在8个月停了,因为最近天气好,多晒太阳就不用吃,听说VD吃多了也回中毒,吓死我们了,我们现在晒太阳就吃,不晒太阳就两天吃一颗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:55
我家什么也不缺,就是不长牙,婆婆坚持要补就吃了伊可新,8个月左右才开始吃,到目前好像也没什么不好的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:54
我家四个月开始补钙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 01:18
我家宝贝就是,没满月就开始吃了。
点击查看全文