要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第三次促排失败,月经第21天无意中测ZZY有水印,是之前打的促排针没代谢完吗?

1851018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排,月经的第十天开始打促排针,每天一针,总共打了三天,

月经第十三天照 B超显示无优势卵泡,且子宫内有积液,医生说卵泡发育不好,让放弃,再调理三个月

今天是月经的第21天,早晨用ZZY和PLSZ测了一下,PLSZ是强阳(之前也一直有这种显示,我问医生,她说是因为吃促排的药还有打针引起的,不代表有排卵)
然后过一会看见ZZY 也有水印,距离上次照B超才一个星期的时间,这种情况是因为药物引起的吗,有经验的姐妹帮我看看好吗
排卵试纸

上图为PLSZ

早早孕试纸

上图为ZZY

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:25
医生说的应该不会错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 09:52
你促排时候打过HCG吗?要是没打过,不大可能导致zzy也是弱阳吧?真奇怪,但要是怀孕的话怎么21天就能测出来,难道排卵早?
点击查看全文
kaisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:16
kyoxft 发表于 2012-11-20 09:52
<br/>你促排时候打过HCG吗?要是没打过,不大可能导致zzy也是弱阳吧?真奇怪,但要是怀孕的话怎么21天就能测出来 ...
<br/><br/>我是打的是尿促,不属于HCG吧,医生当时看卵泡发育不好就没让再打针了,只是让我停下来,我就没管了,只能再多等几天看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 10:20
em4021天的话看出来也只可能是水印不会是弱阳。你到日子的时候在测用大卫不要绣儿。
点击查看全文
kaisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:22
一笑醉倾城 发表于 2012-11-20 10:20
<br/>21天的话看出来也只可能是水印不会是弱阳。你到日子的时候在测用大卫不要绣儿。 ...
<br/><br/>恩,谢谢你的提醒,我晚些时候再用别的试纸测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:43
kaisy 发表于 2012-11-20 10:16
<br/>我是打的是尿促,不属于HCG吧,医生当时看卵泡发育不好就没让再打针了,只是让我停下来,我就没管了,只 ...
<br/><br/>还在吗  我也是打的促绒,今天卵泡都28*26了  内膜10.5,不知道能破不,医生不让我打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 20:53
你月经第十天的时候打尿促前有没有做过BC看看情况,如果没有的话,我估计你是排卵早了,怀孕了,尿促对zzy没影响的
点击查看全文
kaisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:50
belle3624 发表于 2012-11-20 20:53
<br/>你月经第十天的时候打尿促前有没有做过BC看看情况,如果没有的话,我估计你是排卵早了,怀孕了,尿促对zzy ...
<br/><br/>月经第十天也做了B超,当时看到最大卵泡才8mm,然后就开始打尿促了
点击查看全文
kaisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:59
蒾糊 发表于 2012-11-20 19:43
<br/>还在吗  我也是打的促绒,今天卵泡都28*26了  内膜10.5,不知道能破不,医生不让我打针 ...
<br/><br/>那今天照B超了吗,结果怎么样
点击查看全文