要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

JMS一般ZZY试纸测到粉印后几天可以加深成与对照线颜色一样深哇?

楼主: zysailing
31413113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
八级宝宝 |
我五号到六号夜里排卵的 16号晚上测到秀儿弱阳 大卫灰印
<br/>
<br/>到今天20早上 大概排卵十四天吧 秀儿阳,大卫弱阳
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
zysailing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
rebeccayun 发表于 2012-11-20 09:20
<br/>我五号到六号夜里排卵的 16号晚上测到秀儿弱阳 大卫灰印
<br/>
<br/>到今天20早上 大概排卵十四天吧 秀儿阳,大卫弱阳 ...
<br/><br/>MM加深的速度很好哇。祈祷我的也健康加深才是em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是不加深……前天早上测到的粉印,前天晚上测还是粉的,昨天早上也粉,昨天晚上也粉,今天早上也粉……。我老公都快让我折腾晕了,不测吧纠结,测了吧一看没加深心情又不好……
<br/>话说昨天晚上测了一个强阳,很开心,一看是plsz……em40
点击查看全文
晨睁 发表于 2012-11-20 09:27
<br/>我也是不加深……前天早上测到的粉印,前天晚上测还是粉的,昨天早上也粉,昨天晚上也粉,今天早上也粉…… ...
<br/><br/>握个手吧,情况和你太相似了。祈祷我们都能顺利加深em25em25em25
点击查看全文
大家都来交流哇,让更多的JM安心点。嘿嘿.......em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
我的大卫ZZY从水印到一样深,用了10天,今天才到一样深
点击查看全文
sam2008 发表于 2012-11-20 09:42
<br/>我的大卫ZZY从水印到一样深,用了10天,今天才到一样深
<br/><br/>多谢MM,MM的体温和我蛮像,都不算高的。祝你和宝宝一切安好。我安心多了em21
点击查看全文
十二级宝宝 |
zysailing 发表于 2012-11-20 09:46
<br/>多谢MM,MM的体温和我蛮像,都不算高的。祝你和宝宝一切安好。我安心多了 ...
<br/><br/>你的比我高啊
点击查看全文
sam2008 发表于 2012-11-20 09:52
<br/>你的比我高啊
<br/><br/>O(∩_∩)O~,高一点点,没过37度。从昨天才测到37度的,之前总是36.8、36.9的em21
点击查看全文
十级宝宝 |
斑宝宝 发表于 2012-11-20 09:19
<br/>用隔天的对比,只要有加深就好。我当时是双孕囊,早期hcg翻倍快,所以加深特别快。 ...
<br/><br/>也不知道是不是我用的早孕牌子比较敏感,好像我的加深很快。
点击查看全文