要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

关于何时停服紫河车粉问题,希望懂得亲赐教

2330016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚确认怀孕时雌二醇很低,一周抽过三次血雌二醇最高涨到134,所以就去中医那配了紫河车粉,到目前我已经吃了15天,期间2次抽血,雌二醇分别为500多,1000多,都是大单位,目前已经57天了,47天阴超显示双活胎,都可及胎心胎芽,现在不知道什么时候该停服紫河车,目前还有5包存货。因为我的西医医生知道我在偷服紫河车把我骂了顿,她的意思解释的比较专业,不是很明白,大致是说不知对母体的肝还是宝宝的肝功能有影响。所以我想停服了,不知道在吃紫河车粉的姐妹们是如何停用的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:05
我是保胎服用胎盘粉的,服用到80天左右,后来实在是吃不下了,就不吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:21
紫车和粉怎么吃?
点击查看全文
吴若曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:30
程仝龙宝宝 发表于 2012-11-20 09:05
<br/>我是保胎服用胎盘粉的,服用到80天左右,后来实在是吃不下了,就不吃了。 ...
<br/><br/>你是自己停的还是咨询了医生了?停的时候雌二醇多少了呢?
点击查看全文
吴若曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:31
若爱过我 发表于 2012-11-20 09:21
<br/>紫车和粉怎么吃?
<br/><br/>这个按医嘱服用的,MM要吃的话最好就诊过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:35
吴若曦 发表于 2012-11-20 10:30
你是自己停的还是咨询了医生了?停的时候雌二醇多少了呢?

医生说吃不下就别吃了、我看的是老中医保胎的,停的时候都将近80天,我记得是1000吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:44
若爱过我 发表于 2012-11-20 09:21
<br/>紫车和粉怎么吃?
<br/><br/>可以灌再胶囊里吃,直接吃太难吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:45
我前期一直中医保胎,孕前中医开过紫河车,但是怀孕后的中药里就没有了,楼主还是咨询下中医吧,现在有了宝宝不要自己乱吃药
点击查看全文
吴若曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:14
程仝龙宝宝 发表于 2012-11-20 10:35
<br/>吴若曦 发表于 2012-11-20 10:30
<br/>你是自己停的还是咨询了医生了?停的时候雌二醇多少了呢?
<br/>医生说吃不下 ...
<br/><br/>你是直接停掉的还是慢慢减量停的?
点击查看全文
吴若曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:19
念可的宝贝 发表于 2012-11-20 10:45
<br/>我前期一直中医保胎,孕前中医开过紫河车,但是怀孕后的中药里就没有了,楼主还是咨询下中医吧,现在有了宝 ...
<br/><br/>我是请的中医专家给开的,当时雌二醇很低,医生看了我的三次雌二醇抽血结果说小孩不好了,多半空囊,然后开了紫河车让我试试看,结果一周后去做B超宝宝们都可及胎心胎芽,然后我又追了7包,医生都是一周一周开的,目前雌二醇已经到1000了,就想着实在不想吃了,该怎么停?要慢慢减量还是一下就停
点击查看全文