要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

对于要“昏”的妹子们:姐给二个建议

555011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于未婚的妹子们:姐给二个建议:

1、如果你没有做好去和锅碗瓢盆,婆婆妈妈,唧唧歪歪打交道的准备,姐劝你还是不要结“昏”,要不你真的会昏头滴!

2、结婚前请自修以下四部电视剧《裸婚时代》《双面胶》《坡坡来了》《破破遇到麻》,如果你还想昏,恭喜你,谢谢你光荣加入小嫂子行业!

哈哈,其实生活就是婆婆妈妈,琐琐碎碎。。。。关键是昏前,要有心理准备和成熟心智。这几个片子可以让我们更好地学习体会一下。

千万不要看多了琼瑶奶奶的片子,害人啊~

“我是多么多么爱你,哪怕我死。”(你死了你爸爸妈妈么办。太自私了)

“我要和你浪迹天涯,轰轰烈烈。”(那过年回一次娘家几难哟,丫头,车票难买啊!)

“你没有钱,没有工作,不要紧,我也愿意和你一起私奔。”(我的妈啊,那你们吃什么,生了小孩子户口么样解决,还要回老家开准生证明啊,读书啊。。。。)

“我妈妈不同意,我也要娶你,你嫁的是我!我爱你!”(碰到婆媳关系,能不能搞定还是一方面,婚前不同意,婚后怕是有点玄)”我们离开这儿吧,去一个世外桃园,没人打扰,没有烦恼,就只有我们二个人,恩恩爱爱。”(这男人估计有自闭症,要小心)

哈哈!!搞笑一下,大家不要扔砖头~(蒙着脸,三秒钟--闪~)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 16:45
em26em26em26em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:13
em14em14em14
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-3-13 19:06
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:06
em14em14em14很对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:10
唉,早点领悟了这些哲理,咋也不用受这份罪了。。还好有宝宝陪我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:10
顺便问下哈,你们那照片怎么弄进来的啊,我弄的照片怎么网址总不对啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:29
em70em70em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:58
em30em30em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:13

em32都是经验之谈。呵呵。最重要是,看准咯,抓到听你话男人最重要。只要自己男人站自己边永远撑着自己,遇啥都不怕。em67

偶是和公婆几乎处不来的。还好老公一直都是站我这边。在他父母面前永远不说我的错,即使是我的错他也扛了。正在努力争取快点买房子搬出去em49

点击查看全文