要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

46,XY,16qh+,同样遭遇的姐妹请进来

167418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公查出染色体46,XY,16qh+,医生说会导致胎停,流产,保住的几率非常小,也没有任何治疗方法,只能试着要,我跟老公像被判了死刑一样……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:36
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:49
亲,我老公染色体也是这种结果em27怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:47
之前胎停两次,都是两个月时候检查但是胚胎只有35天。。。不发育。没胎心没胚芽。。。做了全套检查除了封闭抗体阴性就是老公染色体46xy 1qh+,然后咨询了医生,有的说没多大问题。。有的说这个可以导致胎停流产,生育正常宝宝的几率要看人品。。。之后决定做了封闭抗体相关的免疫治疗。。做了四次以后怀孕了,一开始知道怀孕就马上保胎。。每个星期都去检测HCG和孕酮。都蛮好。到八周的时候可以看到胎心和胚芽了当时好高兴。。以为这次成功了。。结果到了十周。。HCG猛的从7万多掉到了1万多。。做了个B超发现已经胎停了。。
<br/>很无奈呀。。我现在也不知道怎么办了。。问了那个一直帮我看的生殖科主任。。她也很无奈的说。这个胚胎质量不好。。估计真的和老公的染色体有关。。以后能否真的有个健康的宝宝要看运气了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 17:38 | 来自WAP
我老公也是一样情况,胎停两次,生化一次,能不能加qq,一起讨论275046826
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 18:02
回复 /mg绢子/mg
<br/>我老公也是一样情况,胎停两次,生化一次,能不能加qq,一起讨论275046826
<br/><br/>我老公也是,请问现在如何了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:19 | 来自疯狂造人
你们现在怎么样了啊?我老公也是这样的,要3代试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 19:17
回复 bobodesisi
之前胎停两次,都是两个月时候检查但是胚胎只有35天。。。不发育。没胎心没胚芽。。。做了全套检查除了封闭抗体阴性就是老公染色体46xy 1qh+,然后咨询了医生,有的说没多大问题。。有的说这个可以导致胎停流产,生育正常宝宝的几率要看人品。。。之后决定做了封闭抗体相关的免疫治疗。。做了四次以后怀孕了,一开始知道怀孕就马上保胎。。每个星期都去检测HCG和孕酮。都蛮好。到八周的时候可以看到胎心和胚芽了当时...
你是做第几代试管,我老公也是这样,你现在好孕了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 19:19
回复 宝贝love1
你们现在怎么样了啊?我老公也是这样的,要3代试管了
第三代要花费多少钱?成功好孕了吗
点击查看全文