要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝快五个月了,不知道正不正常

1142825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝现在快五个月了。三个月时有看他偶尔侧翻过,现在都不翻了,差一天四个月时会抬头,讲话还是可以的,嗯咕,还会叫依呀,跟他讲话,他会回应你,会高兴的笑,玩具我给他,才会抓手里,一会儿就扔了,最近这几天很喜欢吧两手放嘴里,趴着时,手放嘴里会弄的手上都是口水,别人抱他时,我在旁边叫他,有时会看你,有时不知道在看什么,感觉好像没听见你叫似的,坐我腿上时,两腿踢着两手舞着,感觉挺有力的,还有宝宝洗澡时。两脚都不登的,不知道宝宝是不是有什么问题?担心急了。看着别人的孩子五个月半,很懂事的样子,真的担心,请大家帮我分析分析,大家的宝宝五个月都会干嘛

最佳答案

崇熙和语童 查看完整内容

5个月期待宝宝很懂事情,让楼主的妈妈岂不是要期盼楼主成为科学家? 5个月的宝宝本来就不会抓玩具很久的,我女儿4个月翻身,5个月不翻,6个月直接爬.我不觉得有什么问题,她爱翻就翻.. 吃手是脑部神经发育的表现.鉴于你的宝宝5个月,我可以考虑为宝宝要出牙了. 洗澡一定要蹬? 你所说的都是个人喜好而以,每个孩子一出生都是由自己的个体.. remember every babies are different,dont compare your own child to others. 这是我健康访问 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 21:49
5个月期待宝宝很懂事情,让楼主的妈妈岂不是要期盼楼主成为科学家?
<br/>
<br/>5个月的宝宝本来就不会抓玩具很久的,我女儿4个月翻身,5个月不翻,6个月直接爬.我不觉得有什么问题,她爱翻就翻..
<br/>
<br/>吃手是脑部神经发育的表现.鉴于你的宝宝5个月,我可以考虑为宝宝要出牙了.
<br/>
<br/>洗澡一定要蹬? 你所说的都是个人喜好而以,每个孩子一出生都是由自己的个体..
<br/>
<br/>remember every babies are different,dont compare your own child to others.
<br/>这是我健康访问员对我说,每个孩子都是不同的,不要和别人家孩子对比,只要他开心,会追物,就可以了。。希望我说的这些可以帮助宝妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:20
妈妈如果不放心可以去医院给宝宝做下智测!
点击查看全文
宝宝888666 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:27
元芳妈妈 发表于 2012-11-19 22:20
<br/>妈妈如果不放心可以去医院给宝宝做下智测!
<br/><br/>应该在哪测啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:29
这有什么问题啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:41 | 来自WAP
这不是很正常吗?你想让宝宝怎样呢?为啥跟别人比呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:53
我觉得我五个月的宝宝也差不多是这个样子的啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 01:47
正常,5个月的宝宝你期望他能干嘛啊?真的能跑能说你就又要急了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 01:59
em27理解你,我有时候也过分担心孩子担心的不行,O(∩_∩)O哈哈~他爸和我妈都说我神经质了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:39
蛮正常的,别担心
点击查看全文