要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

看起来像宿便的肚肚。。。

1063920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛上看了那么多肚子。总感觉自己肚子跟别人不一样,我们同事也都说我的肚子看起来不像宝宝,像宿便。。
而且很小。。怀孕前脾胃不和,也不知道会不会影响宝宝。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:08
真瘦啊~~~我的肚肚有楼主2倍大
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 22:10
签名被屏蔽
倩倩派 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:42
icoov 发表于 2012-11-19 22:10
<br/>楼主肚肚好小啊!!我的有你三四倍大了,郁闷
<br/><br/>但是前几天照B超,宝宝倒是不小,我才安心点。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:02
LZ太瘦了,肚子确实不大
点击查看全文
倩倩派 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:37
Eva_李 发表于 2012-11-20 11:02
<br/>LZ太瘦了,肚子确实不大
<br/><br/>我到现在也没见过比我小的。。我生下来就小,我足月顺产4斤半,我老公也是足月5斤2两,是不是随啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:28
我跟你差不多。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 21:45
别担心,我的和你的一样小,以前的牛仔裤都穿得上,还不紧,几乎看不出来的,也正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:55
楼主是比较瘦,建议多补充点,估计产检医生也会建议你多补充些,确实小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:19
倩倩派 发表于 2012-11-20 18:37
<br/>我到现在也没见过比我小的。。我生下来就小,我足月顺产4斤半,我老公也是足月5斤2两,是不是随啊。。 ...
<br/><br/>你产检的时候如果宝宝不小应该就没事,肚子不能反映宝宝大小的
点击查看全文