要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

婚后生活

楼主: ldanu
1455535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是女人结婚后都会变懒呢???现在看着镜前的自己真有点惨不忍睹。。。。哈哈。。。。。

一年的时间里多了十多斤肉肉!!!以前最喜欢看的就是漂亮衣服和化妆品。。。。

以前出门前都喜欢精心的打扮一下,现在就连普通的保养都懒得做了。。。。

不想做黄脸婆了。。。。我要减肥。。。。em24em24em24

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:32
减吧,现在自己胖得都挤占别人的空间了,替自己脸红啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:40
em26 我是婚后变勤劳了,事事亲力亲为。
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:48
生活不能没有你 发表于 2012-11-19 22:30
<br/>我也要减肥,我打算早上去跑步,就是起不了床。睡懒觉,你早上有没去跑步的, ...
<br/><br/>我也是睡得晚早上起不来em27不过现在坚持每天在家跳绳呢
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:48
玮玮妈妈 发表于 2012-11-19 22:40
<br/>我是婚后变勤劳了,事事亲力亲为。
<br/><br/>向你学习em59
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:49
小崔宝 发表于 2012-11-19 22:32
<br/>减吧,现在自己胖得都挤占别人的空间了,替自己脸红啊
<br/><br/>努力,,,努力,,,,不想再这样下去了。。。。虽然老公没说什么。。。但是自己打扮得漂亮点他也有面子嘛。。。
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:51
生活不能没有你 发表于 2012-11-19 22:28
<br/>我也是呀,结婚后,身材肥了好多,也跟你一样,连对皮肤基本的护理都懒做,真是地地道道地成了黄脸婆了。恐 ...
<br/><br/>嗯。。。还是勤快起来吧。。。虽然老公没说什么但是自己的老婆打扮得漂亮点出去他也有面子哈em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:43
我也有这种感觉。。。在这方面真该向俺婆婆学习,她每天坐床边摸她那一滩瓶瓶罐罐儿能摸半个小时。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:46
我也是的 婚前每天出门   那要在镜子前弄半小时  现在是 老公随时叫 随时走 哎 都忘记打扮自己是什么样子 只知道打扮家里了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:39
ldanu 发表于 2012-11-20 12:51
<br/>嗯。。。还是勤快起来吧。。。虽然老公没说什么但是自己的老婆打扮得漂亮点出去他也有面子哈 ...
<br/><br/>说得有道理啊,
点击查看全文
ldanu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:10
王小虎小虎 发表于 2012-11-20 13:43
<br/>我也有这种感觉。。。在这方面真该向俺婆婆学习,她每天坐床边摸她那一滩瓶瓶罐罐儿能摸半个小时。。。 ...
<br/><br/>呵呵。。。她那也太臭美了em30
点击查看全文