要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

茉莉花苞泡茶需要加蜂蜜吗??

2770310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上看了好多姐妹在足月后都喝茉莉花苞茶,说可以软化宫颈,开指快,我想顺产,但又怕疼,想试试茉莉花苞茶,不知道要不要加蜂蜜?

我现在快满38周了,37周时,用茉莉花苞+蜂蜜泡茶喝,会不会已经晚了呀?还有到现在宝宝还没入盆,有什么方法可以让宝宝快点入盆呢?跪求中~~~~~谢谢!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:33
好像不用加蜂蜜吧~~蜂蜜说是阵痛开始后喝的,平时就拿茉莉花直接泡水喝就行了。
点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:39
佳卉宝宝 发表于 2012-3-13 14:33
<br/>好像不用加蜂蜜吧~~蜂蜜说是阵痛开始后喝的,平时就拿茉莉花直接泡水喝就行了。 ...
<br/><br/>哦,感觉加了蜂蜜好喝点,为了能达到更好的效果,那就不加蜂蜜了,(*^__^*) 嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:42
呵呵,因为本来就是孕后期,太甜的东西医生都不建议吃呢~~
<br/>我也在喝着茉莉花茶,期待效果~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:52
我37周开始喝的,刚开始加了点冰糖。现在就直接抓一把泡着喝。希望宝宝快点发动,天天走路走一个小时,每天喝一大杯茉莉花茶。不知道有没有效果em26
点击查看全文
快乐星期八 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:16
天天嘉嘉 发表于 2012-3-13 15:52
<br/>我37周开始喝的,刚开始加了点冰糖。现在就直接抓一把泡着喝。希望宝宝快点发动,天天走路走一个小时,每天 ...
<br/><br/>呵呵,期待中~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:38
佳卉宝宝 发表于 2012-3-13 14:42
<br/>呵呵,因为本来就是孕后期,太甜的东西医生都不建议吃呢~~
<br/>我也在喝着茉莉花茶,期待效果~~ ...
<br/><br/>  是茉莉花茶还是花蕾?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:39
佳卉宝宝 发表于 2012-3-13 14:42
<br/>呵呵,因为本来就是孕后期,太甜的东西医生都不建议吃呢~~
<br/>我也在喝着茉莉花茶,期待效果~~ ...
<br/><br/>估计我现在喝都太迟了,蛮喝了。。我和你差不多预产期也
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:23
我18号剖了~~~羊水先破,唉,我的顺产梦彻底破灭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:24
个性的宝宝 发表于 2012-3-23 16:38
<br/>是茉莉花茶还是花蕾?
<br/><br/>就只是花蕾
<br/>我18号剖了~~~羊水先破,唉,我的顺产梦彻底破灭了。
点击查看全文