要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

看我的大肚照,大家来猜猜男女啊,附孕期特征

1505040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1、月经过四天测出强阳。

2、45天开始孕吐,大约持续到14周,这段期间最难受,怕油烟,没胃口吃东西,只能吃馒头和稀饭,头三个月瘦了十斤左右。

3、之后胃口恢复正常,吃得多,胃口好,吃东西的爱好跟孕前一样,就是不吃辣的,为了宝宝着想。

4、16周做的唐筛值HCG 0.78   AFP  1.13。

5、胎盘前壁。

6、妊娠线细、直,直到双乳之间。肚脐上下的两条线颜色都很浅,上面的线偏左。

7、早期胎梦梦见蛇,西瓜和玉米,梦见三次生的女儿,呵呵。

8、皮肤一直还不错,没长任何东西,有时候吃完饭脸上还很红润。

9、18周左右感到胎动,左边较多,一直都是鼓小包,胎动基本在肚脐下方,现在到中期左右两边都能感觉到动。现在孕晚期基本上是在右边动。24周照四维时头在肚子左边。

10、到目前为止,七个月,身体一直很灵活,坚持上班,有时还小跑着赶公汽。

11、体重逐步增加,本来就很瘦,其他地方没胖,只长了肚子,肚子往前长。显怀晚,现在七个月肚子也不是很大(如图),坐车没人让座。

12、下面是我30W+3D的肚肚照。

点击查看全文

图片 004.jpg (20.97 KB, 下载次数: 20)

图片 004.jpg

图片 005.jpg (21.01 KB, 下载次数: 13)

图片 005.jpg

图片 006.jpg (19.09 KB, 下载次数: 5)

图片 006.jpg

图片 007.jpg (20.74 KB, 下载次数: 5)

图片 007.jpg

图片 003.jpg (22.44 KB, 下载次数: 5)

图片 003.jpg

图片 002.jpg (23.46 KB, 下载次数: 7)

图片 002.jpg

琳达1025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:51
自己顶em30
点击查看全文
琳达1025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:58
怎么没人看啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:08
猜女宝一枚~
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:15 | 来自WAP
我也觉得女宝,楼主知道性别吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:57
em28典型的女宝肚肚哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:03
我猜女宝
点击查看全文
琳达1025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:50
em14不管是育儿论坛,还是播种网,都猜是女宝,我没去照B超,希望能如我所愿吧
点击查看全文
琳达1025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:52
不知道是怎么看,不是说女宝肚下面有狐度很尖吗,想倒着的鸡蛋?我这下面与胯部没角度啊em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:40
我也猜小妹子~
点击查看全文