要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[黄疸]

宝宝42天黄疸未褪

3669632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝明天就42天了,黄疸一直没褪,前一周去皮黄疸测试,检测值是10.9mg/dl(参考值在0-12.9mg/dl),检查结果;正常

医生让多晒太阳多喝水,回来以后一直坚持,可是黄疸还是没褪。医生当时还想开妈咪爱给我,因为没药了,就没开成。上网查了下,妈咪爱好像和退黄没什么关系。

听说母乳性黄疸持续时间比较久,可是我们查了下母乳性黄疸,说是要超过正常值,我们的又不符合。宝宝黄疸都这么久了,我们好担心。

有没有哪位妈妈遇到这种情况,最后是怎样褪掉的?需要吃药吗?知道的妈妈告诉我,非常感谢!

最佳答案

芦苇怜 查看完整内容

你是去医院还是在门诊啊。严重的。医院直接让你照灯。门诊有良心的。都会叫你去医院照灯。都没有叫的。说明不是很严重。。吃药吧。。妈咪爱是跟黄疸有关系的。我宝就这样吃的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:35
你是去医院还是在门诊啊。严重的。医院直接让你照灯。门诊有良心的。都会叫你去医院照灯。都没有叫的。说明不是很严重。。吃药吧。。妈咪爱是跟黄疸有关系的。我宝就这样吃的!!
<br/>
点击查看全文
mcr
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:22
宝宝黄疸严重的一般是要照蓝光的啊,医生没说过吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:12
是啊,有见过,楼主应该去大医院再做一次检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:33
用黄基子,我不知是不是这样拼,但你去药房问问,有得卖的,是用来去黄的,用来褒水洗澡。洗三次就有效
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:02
我家宝宝母乳性黄疸,三个多月了才褪干净,所以不用着急,只要宝宝吃奶,睡觉,玩耍,精神状态,大便等都正常的,就不用担心,总有一天会褪掉的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:11
只要上医院检查指标正常,宝宝精神状态好,能吃能睡,就没什么问题。我家宝儿是二个多月了才退的,LZ放心好啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:17
感觉医生跟你开的药就不靠谱,你不能换家医院试试吗?这个有点太久了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:23
买点中药茵陈10克煲水可以分几次煲!我女儿那时有照蓝光,出院后还没好我就煲这个给她喝中医介绍的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:03
茵栀黄,很管用
点击查看全文