要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

本来想当辣妈,可现实却把我变成了老干妈~~

33040128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现实也太残酷了,怀孕时期我一心想着生完孩子好好打扮自己,臭臭美,咱也浑个辣妈当一当。可没想到啊没想到,我真是做梦啊!!根本没时间想这些啊,更没有精力,自己带孩子累死了,还辣个什么妈啊~我今早照镜子吓自己一跳,那苍老的脸,那毛孔,那黑眼圈,那个没有修过的眉毛如同蜡笔小新一般,我瞬间傻了,这还是我吗?我什么时候变这样啦?在说说身材体重的变化,我身高176cm,怀孕前体重104斤,月子里112斤,现在哺乳期120斤了,抱孩子抱的俩胳膊肌肉都出来了,浑身酸痛,膝盖蹲下就起不来,而且超能吃。哺乳期也不能减肥,真是没办法都为了孩子。所以,今天我发誓:等孩子断奶后,(麻辣火锅吃完后)我一定重新做人!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:32
知足吧,身材很棒嘛!慢慢孩子不吃奶就好啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:32
强烈同感。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:44
哎哟 不如你的多的是 比如我 哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 21:28
不喂奶一个人带孩子还越来越胖,极度不解。em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:44
生前122斤。今天刚满月,称了下102斤。可是大腿还是很胖,不知道怎么减
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:46
在我怀孕的时候也想等我生了以后我要把自己打扮的成熟一点,但是每天围着宝转根本没时间,现在买了又怕以后断奶了穿不得了,所以每天穿着以前的运动休闲装抱着宝出去,小区里的阿姨个个要问问我这个小孩是不是我的,搞的我好像是未成年少女未婚先孕一样,真的很郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:14
说出了我的心声
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:15
em29楼主176,才120.我这个157的人,体重都差不多130了。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:09 | 来自WAP
我168,体重一百五。郁闷死了
点击查看全文