要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123跳转
[胎教经验]

转让BABYPLUS胎教仪,娇韵诗调和护理油(防妊娠纹)~~

1491520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转这个大名鼎鼎的胎教仪~~~~~~发票什么的都有,香港专柜的~~注意哦,这个很新很新,才用了1个多月,肯定比用完整个孕期的那些新多了!~而且音质也很好,一点噪音沙沙音都没有~~~ 具体介绍就不说了,自己搜索吧,祝大家都有一个健康聪明的宝宝!~

还有一瓶娇韵诗护理油一瓶,全新未开封,香港专柜买的,也一起转了吧。我一口气买了三瓶,其实用不了那么多~特地再补充一个真心话,我用到现在,一点纹路都没有,和同期的孕妇一起做B超的,人家好多肚子上都有深红色的纹路,我一点没有~~~~~~~效果是真心满意!不信的话想买的MM我可以拍照给你看~~~~~~不过我很懒,一般是肚子屁股胸部最好都要擦,而我只擦肚子,所以就用的少了!~~~~

想要的MM加我QQ吧 9124006 

大概的介绍: Brent Logan博士经过二十五年研究发现,对胎儿在特定的时期通过特定的声音练习可以显著减少脑细胞的枯萎率,从而使胎儿大脑神经网络更加紧密和发达。Brent Logan博士发现胎儿唯一能识别并且能帮助胎儿大脑发育的声音只有母亲的心跳声。在此基础上,经过多年科学研究,Brent Logan博士发明了一系列类似母亲心跳的课程,胎儿通过对比母亲心跳和一系列类似心跳的宝宝佳课程来帮助胎儿大脑的发育,减少胎儿大脑细胞的死亡。初生儿若能保存更紧密及活跃的脑细胞,便能让宝宝更聪明和健康。 通过BabyPlus宝宝佳“听觉练习”可以显著的减少胎儿大脑细胞的死亡(枯萎),有助于巩固胎儿脑细胞之间的连结。伴随着宝宝的成长,声音的韵律也逐渐增快。宝宝佳独特的音频设计引导您的宝宝在他们自己的世界中开始学习的进程。美国的脑科专家Dr. R. Joseph于1999年发表了一篇论文,说明了每个胎儿的脑细胞,在母体内会快速地以2-3倍超额生产,但是若没有任何外来的刺激,至胎儿出生时,40-75%的脑细胞便会因没有和其他脑细胞连结而枯萎(不会影响胎儿健康)。这是证实了Brent Logan博士的研究成果。之后经过多次独立医学临床试验也验证了相同的结果。其产品BABYPLUS宝宝佳胎教育系统在美国,欧洲,日本,韩国,中国大陆,中国台湾和香港等全球51个国家和地区销售。在美国BABYPLUS宝宝佳胎教系统已经家喻户晓,众多好莱坞明星和体育明星都使用或者关注这个产品。其代言妈妈,美国著名体操运动员,曾获得5枚奥运金牌,对BABYPLUS宝宝佳胎教产品更是赞许有嘉。 宝宝佳胎教系统的胎教内容不是音乐而是一系列从类似母亲的心跳声中衍生出的十六种韵律的声音组成的系统课程。这种类似母亲心跳的声音是胎儿唯一能识别也是唯一能帮助胎儿大脑发育的方法。伴随着宝宝的成长,声音的韵律也逐渐增快。宝宝佳独特的音频设计引导您的宝宝在他们自己的世界中开始学习的进程。 经过超过二十五年临床和成百上千实际使用BabyPlus的宝宝跟踪报告显示,BabyPlus宝宝在以后的生活学习中展现出非同一般,与众不同的认知能力,创造能力,学习能力和适应能力.BabyPlus宝宝佳是送给宝宝生命中的第一份礼物,让您的宝宝终生受益,赢在起跑线上.

点击查看全文
饱饱猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:50
顶一个上去!!
点击查看全文
饱饱猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:18
顶一个上去!!
<br/>
点击查看全文
饱饱猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:11
顶一个上去
点击查看全文
饱饱猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:43
顶一个上去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:56
您好,请问您的胎教仪转让出去了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:54
胎教仪转了吗。没转的话,给个回话来,什么价啊。有用吗?呵呵
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:31
有兴趣,请与我联系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:56
娇韵诗护理油转了吗?没有的话和我联系吧!
<br/>
点击查看全文
饱饱猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:42
︵海对岸 发表于 2012-12-16 10:56
<br/>娇韵诗护理油转了吗?没有的话和我联系吧!
<br/><br/>在呢。我加你好友了,怎么联系啊?你把联系方式给我哈
点击查看全文