要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

怀孕后,在单位的待遇会有很大变化吗?我挺幸运的

844811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次和群里的姐妹们聊到怀孕后在单位的待遇,我就觉得特别的幸运,首先,我保胎的那一个月,公司没有算我的假,发全薪工资。然后我怀孕后就对我实行宽松制管理了,也就是考勤不用那么严格,早上可以晚点去,下午可以早点走,有时候领导夫人还接送下我(因为就住我家后面)

最主要的是,我的工作量减少了,基本上现在就让我打打酱油,做做申报,什么辛苦的需要外勤的都转到别的同事身上,同事也挺好,都愿意帮我搞,哈哈哈。所
以我真心觉得幸福。每天就挺着肚子到处串办公室的门,有好吃的他们也会摇我铃子,出去吃饭也让我坐好位子,哦也,我真是托了肚子里这位的福才享受这样的待
遇啊。

所以,每次听到有姐妹说,做个产检还要请假扣钱,保胎还要自己出保险钱的时候,我就特别感激我的BOSS,也因此,我生完孩子以后,一定会更加努力的帮他赚钱,这样的BOSS才是值得跟的。

各位亲,你们怀孕的时候,待遇怎样,有没有让你觉得委屈的呢,真是怀孕见人心啊
! h' ^7 r2 {: g9 i1 O1 {2 |

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:08
不委屈啊,像公主一样。
<br/>单位的同事很好啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:21 | 来自WAP
怀孕之后就没上班了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:58
我怀孕2个月老总就让我休息了,说回来还是原岗位,休息奖金工资一分不少!还有福利!em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:44 | 来自WAP
真幸福,我们这单位,医院开了证明请假还要扣钱,同事间不把你当回事,还是一样,还说谁没生过孩子,谁没打过针?我因为孕酮降到打了一礼拜的针,请了一个礼拜病假,今天上班无意间竟然得到这样的话?妈的,良心被狗吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:00
呵呵 我的情况跟楼主差不多,老板同事都挺好的,说我现在是公司的重点保护对象。都怕我生完舍不得孩子不来上班了em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:14
好难过,因为怀孕了,现在老板给我最低年终考评, 明年还要修产假,估计明年年终考评又是最低了,好郁闷阿~! 来了5年多了,就因为怀孕,什么机会都没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:33
我们公司如果休假保胎是要扣工资的,不过扣得也不算多,一个月四百多块,但是奖金没有了,请假产检什么都不扣,如果怀孕还上班的话,只要按时去就行了也不用干活,也不被扣钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:53 | 来自WAP
我也算比较幸运的一个,一天到晚没啥事。同事关系也很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:33
这时候最能看请楚真面目了,我们公司那些一个比一个人模人样的同事,都只顾着自己的利益,打着自己的小算盘,我因为怀孕7个月了,上晚班有些累,想跟一个同事换个班,她都不肯,号称要陪自己男朋友
点击查看全文