要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给难怀孕姐妹们一点信心!

67629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年老公说还不成熟要孩子,所以当初就打过一次。后来2010年打算要了,一直怀不上...亲戚们老盯着你肚子的事我也深有体会...实在受不了了,一咬牙就索性去医院不孕科挂号,大家要知道,这是需要勇气的,每个人总是抱着侥幸的心理而不愿意去医院

今年2012年3月去医院做造影,检查结果左边不通,右边位置不太好。不容易怀孕,即使怀孕也容易宫外孕。再靠药物还是手术的问题上,考虑了下快刀斩乱麻,索性就手术分粘....

七八月,妈妈一直打电话来问,有消息没?我...我...我也不好说什么

九月,去医院检查卵泡发育...打了两次B超,结果是都17天,卵泡发育还是不好。通常都1.8-2.0了,可我的还在0.9到1.0

医生建议下个月,月经来时就来医院考虑吃排卵药!

既然没有希望了,我索性就去找了份工作,安心的工作,安心的等待10月的大姨妈,好备战吃排卵药

末次月经是9月17号,平时也有延长几天的周期。结果到10月30号还没来。

早上顺便拿张试纸用下,反正抽屉里的试纸那么多。一点准备都没有。结果一查,居然两根线....

太意外了,这么多年了,居然好无心理准备时,就真的怀孕了...

再这里给很难怀孕,一直没怀上的姐妹们加油,给你们打气。不要灰心。如果真有什么问题,也真的要早点去医院检查,早点面对问题,好孕自然会到来。我们只需静心等待...不要有任何压力

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 19:18
em25我也准备礼拜六去造影了,希望结果是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:32
看来想要怀孕还真是得放下才行啊em25em25em25  恭喜LZ
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:50
接好孕棒!这个周期我就好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:50
em25em25接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 17:12 | 来自疯狂造人
放不下啊!!半年了都!检查了六项激素么问题,也没有打过胎怎么怀孕就这么难呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 17:17 | 来自疯狂造人
接好孕了,传我好运气吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 17:18 | 来自疯狂造人
下下周去了,希望回是好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文