要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产 绒毛染色体异常与支原体感染的相关性

2474021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近年来,女性生殖道支原体感染与衣原体感染率在逐年上升,孕妇是沙眼衣原体的易感人群。支原体和衣原体感染与流产是否存在相关性看法,大多是学者认为生殖道感染可使妊娠过程恶化导致流产,等认为支原体可通过垂直传播,影响胎儿,最终导致胚胎发育障碍而流产,备孕的姐妹一定做好孕检,如有感染支原体、衣原体,一定要遵医嘱,规范用药至转阴后,才可怀孕,怀孕以后也要避免感染,少接触动物,尤其是猫和狗,孕前和怀孕时期避免感染支原体衣原体是减少发生流产的重要课程,切不可忽视。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 17:18
学习了,一定遵照医嘱治疗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 13:36

http://bbs.bozhong.com/thread-36645407-1-1.html《解脲支原体阳性易胎停》我也百度到这样不好。

可是我们这里最权威的妇幼医院却说没关系。我也汗。。。

引产半年,正在纠结备孕还是先转阴,很多人说不好转阴,也有说转阴也容易转阳。。。

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:01
还是建议你先转阴,只要按照医嘱按疗程服用药物,转阴还是很有希望的,你最好做个“药敏”就是看看你对哪一种抗生素敏感,找到了对自己敏感的药物治疗起来就四半功倍了,转阴的就有希望了,加油,不好灰心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:51
我胎停了查出来有感染
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:38
学习了..............
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:43
了解了我也好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:57 | 来自WAP
五个月胎膜早破,查出解脲支原体阳性,医生说可能有关系的,转阴还是比较简单的,夫妻要一起治的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 12:51 | 来自WAP
有没有支原体阳,生了孩子的????急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:03
逗瓜 发表于 2012-11-22 13:36
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36645407-1-1.html《解脲支原体阳性易胎停》我也百度到这样不好。
<br/>&nbsp;
<br/>可 ...
<br/><br/>姐妹 ,你也是支原体感染后引产啊  我也是支原体感染 宝宝查出来先心病 引产已经四个月了 现在我白带也不黄 不多 透明 不知道明年是不是也要去查查支原体还阳不
点击查看全文