要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

用测胎心仪多久才能听到宝宝胎心呢

楼主: 吕梁夫人
1919218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在14周,昨天用胎心仪听了一晚上也没听到,不知道宝宝多大才能听到他的胎心呀?有知道的妈妈吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:48
好难找啊。。。今天刚买了一个,找半天才听到,150/分...我在医院听的时候就不是很靠下,自己听也不太靠下。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:49
我12周+3去医院没听到,14周整买了胎心仪,折腾半天没听到,后来在自己心脏上听了一会,再返回找,很快就找到了,在小腹中间偏左,毛毛往上一点点,em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:55 | 来自WAP
我是11周多就听到了,而且很快就找到了,当然是别人给听的
点击查看全文
吕梁夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:48
我买的不是胎心仪,估计没说清楚,我买的是医用听胎心的听诊器,一直就没听到胎心,估计是东西不好,还是去买个胎心仪吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:51
我是12周听到的,不过19周产检的时候找了好久才听到,宝宝每次的位置不同,楼主可能是没有找到吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:28
听之前建议姐妹们先左侧躺一下,如果是早孕期就在毛毛上方一点点的地方。我昨天62天,再医院医生就是这个方法一下就听到了。不过我自己还没在家实验过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:07
wenwen82729 发表于 2012-3-16 16:28
<br/>听之前建议姐妹们先左侧躺一下,如果是早孕期就在毛毛上方一点点的地方。我昨天62天,再医院医生就是这个方 ...
<br/><br/>62天就能听到,真挺早的呢,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:08
wenwen82729 发表于 2012-3-16 16:28
<br/>听之前建议姐妹们先左侧躺一下,如果是早孕期就在毛毛上方一点点的地方。我昨天62天,再医院医生就是这个方 ...
<br/><br/>62天就能听到,真挺早的呢,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:45
我11周多就在家自己听到了,只是声音没那么明显,13周去医院听的明显,后面自己在家听就更明显和大声,不过宝宝很喜欢动,位置老换,有时候左边有时候右边的
点击查看全文