要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456789跳转
[其他]

内膜薄,造影怀疑宫腔轻微粘连,宫腔镜确定无粘连,继续努力中

7582281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的子宫内膜一直都薄,经常是12天的时候0.5cm,有吃过补佳乐后15天达到0.75cm,后面也没有再长。

8月输卵管造影时怀疑宫腔轻微粘连,这个月准备做宫腔镜手术了。大概就是下周吧

有同样经验的JM来说说啊

宫腔镜痛苦不?

手术后需要上环吗?很多人说要上环的

手术后多久可以再备孕啊?

em25em25em25

11月27号做了宫腔镜手术,住院做的,结果做出来没有粘连,子宫形态良好,内膜稍毛糙,但是医生说不影响受孕。术后1个月不能同房。

12-12来了月经,然后就每天喝黑豆豆浆,早一杯晚一杯。24号出现了白带拉丝,可是PL试纸还是白板,据说这时候是JZ最容易通过的时候,算算日子也快1个月了,就开始AA了。体温之后几天体温一直都低,没去医院做卵泡监测,又怕错过PL日,A的有点频繁。到27号晚上PL强阳,晚上又A了,28号稍微转弱,晚上又A了,结果29号早上还是低温,PL试纸更浅了些,还没到白板。30号早上体温升到36.51,早上就又A了一次。应该是已经排了哦。这次升温超过0.3度了,很久没有这样啦,希望这个月有好孕!em25em25em25

1月12号大姨妈再次驾到,那个失落啊。过年前还有一次机会,继续努力!明天就去医院,问问医生还有别的可能不?从上月体温看,前期升温不错,可是降温还是有点缓慢,会不会黄体不足呢?

这个月自然周期,继续排卵监测,

Day12,1.0*0.9,内膜0.65中位;

Day16,1.1*1.0,内膜0.73中位,今天换了一个医生,换了一台机器做的,4天才长了0.1,是不是太慢啦

Day19,1.5*1.3,内膜0.7A,今天回到原来的那台机器,过2天再测。

黑豆是否应该继续吃呢?这个月貌似黑豆吃的有点多,PP长的慢了,可是现在内膜又停滞不长了

D21, 1.5*1.5,内膜0.75A。下午2点。 
D22,  2 -2 上午10点B超:2.1*1.7,内膜0.75中位。才20个小时,就长了这么多,会不会太快了呢?打了10000单位的HCG,医生说明晚和后晚AA。

D 25  2-5 下午1点半,B超:3.3*2.9,网状结构,内膜0.7B型。这个周期提前宣告失败了。这是第二个完整监测的自然周期,两次都没能排出,上次是长到1.7*1.7,两天后萎缩成1.6*1.5. 这是不是表示我需要促排了啊?

点击查看全文
michellejy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 18:13
有知道的姐妹吗?em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:52
我胎停两次,医生要我做宫腔镜检查,要我住院,我也好怕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:03
我子宫内膜也很薄!月经越来越少!之前也是胎停清宫的!我要不要也检查下宫腔粘连呀!要做什么检查呀
点击查看全文
michellejy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 17:29
訫_____瀞 发表于 2012-11-21 13:03
<br/>我子宫内膜也很薄!月经越来越少!之前也是胎停清宫的!我要不要也检查下宫腔粘连呀!要做什么检查呀 ...
<br/><br/>我是做输卵管造影时发现的。你还是听医生说做什么检查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:14
做过一次宫腔镜除息肉,后来又做过宫腹腔镜检查。一个月禁止性生活的,如果住院做宫腔镜分离,会打麻药的,有个姐妹也是你这种情况,粘连分离术后三个月就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:15
坑爹啊。我造影二侧都是通的。但还是没有怀。医生判断我可能多囊(我做过六项激素检查,没显示多囊)或者是子宫内膜异位,建议我做宫腹腔镜检查。。。。我不想做不想帮。正奔波于各大医院,反复找各大医院的不同权威医生认证中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:50
好像宫腔镜做多了不好,不过还得需要听大夫的。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 13:43
我胎停了两次,然后去医院作全面检查,先是抽血,查了各项血,有精子抗体,支原体阳性,医生开了三盒罗红霉素,过一个月就都好了,这期间医生给我做内诊,说我子宫内膜太薄,有粘连,做宫腔镜,宫腔镜结果子宫正常,一个宫腔镜检查就400元,做宫腔镜一定要带卫生巾,和卷纸,宫腔镜会有点疼,但是一定不要动。为了我们今后的宝宝,坚持!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:50
下个月我也要做宫腔镜检查了,刚做完术前检查,化验,一切正常!也好怕呢!
点击查看全文