要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕酮值降低有事吗?

815312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕快11周了,昨天去医院抽血,孕酮从上次的31降到28了,一直都吃着黄体酮胶囊,雌二醇的值是上升的,因为昨天换了个医生,也没跟我详细说。心里有点忐忑,所以想问问JMS~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:40
孕酮值降低有事吗?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>能骂人么?  那好吧 ,我无话可说
点击查看全文
lizzie0317 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:41
楼上的朋友,我就发个帖子问问,你至于这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:44
lizzie0317 发表于 2012-11-19 17:41
<br/>楼上的朋友,我就发个帖子问问,你至于这样吗?
<br/><br/>因该没什么大问题,我孕酮一直不超过20!打针还降低呢!今天去医院听到胎心,医生说没事,不让打针了!我今天才11!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:47
那就好,我一开始也是打针,上周停的,谢谢啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:40
都11周了,没啥大问题,胎儿马上就由胎盘共计营养了。孕酮数值不太重要了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:14
木事,我孕酮在吃药打针的情况下也没到过20.。。。我最高19.。。。。。。最低14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:38
孕酮在每天不同的时间抽的血验的都会有一点变化的,只要在20以就没有什么问题,不过太过担心了。而且你的都11周了,马上有胎盘了,有胎盘了就不用查这个了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:43
那就好,谢谢JMS,自己在家瞎担心来着~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 10:20
没事的,只要不是低于正常值就可以了,我那时候也降低的,不过过了2礼拜去验就升高了!
点击查看全文