要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大量黄绿色分泌物,咋办啊?愁

3036513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快4个月了,最近半个多月来白带一直不好,很多,且是黄绿色的,建卡的时候查过白带,是霉菌性阴道炎

医生不敢开药,说是胎盘太接近宫颈口。

就这样,一直凉拌着,以为天气好了也就好了,可是一直没好来着,真着急啊!

em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:03
LZ可以用开水放至温水的温度加盐清洗试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:02
不要吃甜食,一定要忌口甜和辣,每天用凉开水清洗外阴,我就是治好霉菌阴道炎才怀上孩的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:38
用百分之五浓度的小苏打水清洗,很快就好了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:27
em28我也是,一直用小苏打洗都不见有减轻。。。。em27
点击查看全文
margie_xi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:35
bugaoforever 发表于 2012-3-13 15:02
<br/>不要吃甜食,一定要忌口甜和辣,每天用凉开水清洗外阴,我就是治好霉菌阴道炎才怀上孩的 ...
<br/><br/>我怀孕后没吃过任何含糖食物呢,辣也是不吃的。外阴清洗一直都在进行的,还是不行啊
点击查看全文
margie_xi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:36
NBG-踢踢 发表于 2012-3-13 17:38
<br/>用百分之五浓度的小苏打水清洗,很快就好了~
<br/><br/>医生说外部洗洗是没用的,里面不能洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:02
我以前的是念珠菌,医生让塞了两颗药,效果挺好的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:26
我看你别自己乱七八糟地试了,这个医生不敢开药,你换家医院看试试,总之听医生的吩咐治才是对宝宝好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:17
margie_xi 发表于 2012-3-13 18:35
<br/>我怀孕后没吃过任何含糖食物呢,辣也是不吃的。外阴清洗一直都在进行的,还是不行啊 ...
<br/><br/>含糖量高的水果也暂时能少吃就少吃,多喝水,别上火了,当时我的主治大夫说担心我怀了孕以后霉菌还会复发,但我目前看来情况还挺好的,谢天谢地!你最好再咨询一下医生,要能塞药先控制一下是最好的,但千万别用洗剂,那样会把阴道的菌群环境弄的一点抵抗力也没有。
<br/>有一种塞的药是进口的,孕妇也可以用的,我忘了叫什么了,你咨询一下医生吧,别有心里负担,肯定会好的。
点击查看全文