要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

7周左右 关于防辐射福 与 孕妇奶粉 急。

1190031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

9月28末次月经 

心大,这二天才确认好孕 。由于是第一胎,又是意外。  急求相关知识,现在主要有二点。

1、 防辐射福。   有用吗? 妈妈们建议哪个牌子?  急

2、孕妇奶粉,现在需要吃吗?   要的话,建议什么牌子

最佳答案

等待神仙 查看完整内容

防辐射都说没用,但是穿上了总归会放心点的吧。之前查了很多资料,都承认单方向的辐射基本上能全部隔离,多方向的辐射进去后就会在内部形成加强。我买的是婧麒的,每次玩手机、看电视、玩电脑的时候都穿上。 孕妇奶粉我也在喝,因为前三个月孕吐比较严重,基本不能吃东西,就靠孕妇奶粉给补充点营养了。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:25
防辐射都说没用,但是穿上了总归会放心点的吧。之前查了很多资料,都承认单方向的辐射基本上能全部隔离,多方向的辐射进去后就会在内部形成加强。我买的是婧麒的,每次玩手机、看电视、玩电脑的时候都穿上。
<br/>
<br/>孕妇奶粉我也在喝,因为前三个月孕吐比较严重,基本不能吃东西,就靠孕妇奶粉给补充点营养了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:50
防辐射服没有用,不过,在告诉别人自己是孕妇和心里安慰方面还是有作用的。如果饮食营养均衡全面的话,孕妇奶粉也不是必须的。现在必须吃的是叶酸
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:44
em26em26我现在怀孕24周了,之前买了两套,但是只穿了一套,不知LZ有意向不,品牌;添香 购买时付款价格245,全新包装,现低价转让。
<br/>
<br/>
<br/>愿宝宝们都健健康康的在妈妈肚子里快乐成长。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:45
em46em46有图有真相,有意向的话请联系,794204630
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:56
防辐射服:没用!!
<br/>孕妇奶粉:现在不用喝,现在喝了肉全长你身上 等到三个月以后在开始喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:56
防辐射的买了,但没穿过
<br/>怀孕到生没喝过一口孕妇奶粉,一直有喝纯牛奶。
<br/>em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:01
防辐射服是在全家逼迫下买的,前三个月有一搭没一搭穿过。
<br/>孕妇奶粉一口没喝过,吐到现在娃一直偏大,再喝还不知道疯长成什么样呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:02 | 来自WAP
应该吃叶酸,防辐射服我天天穿,玩电脑了,玩手机了穿上。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 19:08
正如姐妹们所说,防辐射服其实没用,只不过是一个心理安慰而已
<br/>我前三个月有用过,之后觉得用不用都一样就不再用了
<br/>而孕妇奶粉没必要喝,前三个月宝宝不用太多的营养,而且孕妇奶粉只会让自己变胖
<br/>喝一般的奶粉就行了,我一直在喝高铁高钙的奶粉,如果中后期宝宝偏小
<br/>可以考虑喝孕妇奶粉,我宝宝偏小,但我没喝,只是增加了吃东西的量
点击查看全文