要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

关于二胎...

40898 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头一次发帖,有不周到之处请见谅。
em32
本想在播种网里搜索有没有相关问题的帖子,如果有,可以直接参考。如果没有,我再发帖求助大家。
但无奈每次搜索,都会出现Error(如下页面所示),实在没办法,只好在此求助大家了。

经常看到有JMM已经生二胎的,呵呵,很是羡慕啊,但是同时感到疑惑的是,大家都是男女双方全独生子女吗?而且生第二胎不会有时间间隔的限制条件吗?我,和我老公都不是独生子女哦,可是很想要两个孩子....。
em49
难道只能通过交罚款的方式才能要第二个宝宝吗。

想知道大家的情况,欢迎回帖,谢谢咯!
em28
点击查看全文
瓣儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:19
em67em14em70em46em57em62em11em17em12em71em39em49em70
点击查看全文
瓣儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:20
em67em70em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:01

回帖奖励 +2

如果夫妻双方都是大陆户籍,肯定是要罚的,只是罚多少的问题。要不就让你们2个一个改户籍就不限制了。
点击查看全文
瓣儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:24
蝉蝉 发表于 2012-12-10 14:01
<br/>如果夫妻双方都是大陆户籍,肯定是要罚的,只是罚多少的问题。要不就让你们2个一个改户籍就不限制了。 ...
<br/><br/>哦,那看来群里很多妈妈要不就都是独生子,要不就是接受罚款...了。
<br/>
<br/>谢谢回复哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:23

回帖奖励 +2

我身边很多人都有是靠交罚款来生二胎的。也有双方是农村的就不用罚款。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:32 | 来自WAP

回帖奖励 +2

我们这有规定的好像,男方年龄达到28岁,孩子四岁才允许生二胎,我跟我老公一条也不符合,准备罚款吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 07:07 | 来自WAP

回帖奖励 +2

只是罚款就好了。最麻烦是我们这样双方都有公职的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:48 | 来自WAP
首先不知道楼主是哪里人,嫁到哪里,夫妻双方户口性质,第一胎是男是女。一般来说两方为农业户口,第一胎是女儿的可以再生;双方为少数民族的,第一胎无论男女均可再生育;有一方户籍
<br/>是国外的同上;双方为独生子女的同上...还有好多,你最好上网搜索一下你们那边的计生条例怎么规定的,如果你们不符合政策,只有罚款了。
点击查看全文