要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

26周了,麻麻们还上班吗

569819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺就喜欢上班,觉得一个人在家好无聊,现在26周了,每天还上班呢,又跟俺一样的麻麻吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
一样一样,这样日子过得快一点
点击查看全文
月亮湖19 (楼主)
七级宝宝 |
xiao噜噜 发表于 2012-11-19 16:47
<br/>一样一样,这样日子过得快一点
<br/><br/>对呀,上班有同事玩还挺好玩的呢
<br/>你也是2月份的预产期吗
点击查看全文
十级宝宝 |
月亮湖19 发表于 2012-11-19 16:50
<br/>对呀,上班有同事玩还挺好玩的呢
<br/>你也是2月份的预产期吗
<br/><br/>是的,2.17预产期,身体好能上班还是上班好,一个人呆家里怪无聊的!
点击查看全文
九级宝宝 |
xiao噜噜 发表于 2012-11-19 16:53
<br/>是的,2.17预产期,身体好能上班还是上班好,一个人呆家里怪无聊的!
<br/><br/>大家都一样啊,我准备上到2月份,就是放年假那会再休息,不然也无聊em25
点击查看全文
八级宝宝 |
是的,我也喜欢上班,平时溜达溜达挺好,只要工作不是特别忙
<br/>闲在那边的感觉实在是太无聊,像周末我一直找事情做.不然闲着嘴巴不停吃就很饱很难受
点击查看全文
八级宝宝 |
不上,之前得工作特累整体被客户训领导也不好,于是一怀孕就辞职了
点击查看全文
月亮湖19 (楼主)
七级宝宝 |
天秤依蓝 发表于 2012-11-19 17:50
<br/>是的,我也喜欢上班,平时溜达溜达挺好,只要工作不是特别忙
<br/>闲在那边的感觉实在是太无聊,像周末我一直找事情 ...
<br/><br/>是呀,我都胖了20斤了,吓死我了
点击查看全文
月亮湖19 (楼主)
七级宝宝 |
chichunlun 发表于 2012-11-19 21:14
<br/>不上,之前得工作特累整体被客户训领导也不好,于是一怀孕就辞职了
<br/><br/>哈哈,这样的不伺候em38
点击查看全文
四级宝宝 |
我打算上到12月底,上班路程太远,伤不起啊~
点击查看全文