要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

太霸道了,排卵试纸一直弱阳,救命啊!~快崩溃了!

楼主: 小小帅-妈
2184536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们好,我月经周期长,平时是40左右天一周期,吃了叶酸后开始时46天左右,上个周期正经要宝宝,也是什么症状都有了,结果60天还是红军来了,所以各位姐妹可别心太着急,影响心情。

我近期最后一次月经死后2012年9月30日来的月经,从10月21日我第一天测排卵就是弱阳,今天都11月19日了还是弱阳,这些天颜色有两次稍微深点,但是也没有达到阳,这个周期今天也是50天了,月经还没来,早孕测试还是白板。也不知是怎么回事,郁闷死了。

有没有好晕的姐妹有过我这样的经历,请告诉我一下怎么个情况,好吗?让我们苦恼的姐妹有个期盼,我从今天开始先不吃叶酸了,看看月经能不能恢复以前40天周期。

em40等我怀孕了,我一定会上来告诉姐妹我的好消息的,跪求帮忙!~em29

点击查看全文
小小帅-妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:14
向日葵的收获 发表于 2012-11-20 12:11
<br/>我吃叶酸后周期也变超长,停了之后慢慢正常,但我同时也有用其它手段调理,所以不确定是不是叶酸的问题,祝 ...
<br/><br/>我没吃叶酸的时候算是正常,40-46天一周期,现在算算我一年才6次月经,太恐怖了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-20 12:19
小小帅-妈 发表于 2012-11-20 12:14
<br/>我没吃叶酸的时候算是正常,40-46天一周期,现在算算我一年才6次月经,太恐怖了! ...
<br/><br/>那就停掉看看,如果回到之前的状态,说明是叶酸的问题,我备孕几个月月经也是乱七八糟的,估计心情也会有影响,这个月排卵也是弱阳持续多天,DYM可能要推迟不知多少天了
点击查看全文
小小帅-妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:53
出前一丁丁 发表于 2012-11-20 12:08
<br/>不客气~祝大家好孕
<br/><br/>我们大家一定会好运!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:09
LZ你YJ 的周期比较长,你在PL的时候有没有白带拉丝,如果有,应该那天就是PL日期了。我的YJ周期35天,PL根本没有发现白带拉丝,准备过些天去医院再看看,没有PL的话,是没有办法有BB的哦!不管这样,要保持好心态,加油加油!em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 13:51
签名被屏蔽
小小帅-妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 20:38
盼盼仔仔 发表于 2012-11-20 13:09
<br/>LZ你YJ 的周期比较长,你在PL的时候有没有白带拉丝,如果有,应该那天就是PL日期了。我的YJ周期35天,PL根 ...
<br/><br/>我这个周期注意了一下,前一点有过,但是我认为拉丝比较短,就没在意呢!下个周期我一定注意。你也别上火,下次月经后多喝豆浆,我们要相信自己的身体,谢谢你的鼓励,这个月我就不报希望了,等下个月我一定做好功课,努力在努力,
点击查看全文
小小帅-妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 20:41
qh0608 发表于 2012-11-20 13:51
<br/>我测到强阳的前一天还是弱阳,大卫的试纸还是比较准的。算算我这次的周期,如果没有中也是60天左右啦~~如 ...
<br/><br/>我从10月21日开始测就是弱阳,一直到今天11月20日还是弱阳,我就纳闷了。期间有几天是弱阳也不是完全按着的日子。我都蒙圈啦!em49
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 20:44
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:49
我周期也很长,上个月21好DYM,到现在排卵试纸也是弱弱阳,要疯了!让强阳快点来吧!em25em25em25
点击查看全文
小小帅-妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 21:08
qh0608 发表于 2012-11-20 20:44
<br/>我是从上月28日测到这个月14日出现强阳,一旦颜色有加深一点点就要注意了,我强阳前几天的弱阳颜色稍微深 ...
<br/><br/>恩,如果我在要几次还没有信的话,看来我真得上医院了呢,但愿我们大家都好孕,生个健健康康的大宝贝!
点击查看全文