要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

卵泡成熟不排怎么办,有机会怀上吗?

2903268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

月经不准,每次都是阴超测排卵,上个月有成熟卵泡,没排,这个月11月4日来月经----11月10日结束(前面3天的月经就像小水球一样,用护垫都 可OK,想当没来,后面的就正常)(注,月经一般是来7天,这个月,第5天医生要我吃了枸橼酸氯米芬片,维E,麒麟丸一盒,共吃5天)

月经第11天    左    5X5                              右    14X12

13天   左   15X14                             右       18X18

14天   左    16X16                             右     21X19

15天   左     18X18                            右    22X21

16天   左     20X19                            右    24X23

17天   左      20X19                           右    19X18        

群中的姐妹们如果这个月又不排怎么办?现在的心情好难 受em81,我现就想知道 怎么能让它排。

好想要BB,em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:33
让医生赶快帮你打排卵的针呀,还有希望的,不排的话是肯定不会怀孕的。
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:39
冰雪莹心 发表于 2012-11-19 16:33
让医生赶快帮你打排卵的针呀,还有希望的,不排的话是肯定不会怀孕的。

上个月打了,可是它没长也没排,我都哭了好久,老公还叫我出外旅游,叫我放松些,可是自己真的好想要BBem81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:43
可儿吸吸 发表于 2012-11-19 16:39
<br/>本帖最后由 可儿吸吸 于 2012-11-19 16:40 编辑 冰雪莹心 发表于 2012-11-19 16:33
<br/>让医生赶快帮你打排卵 ...
<br/><br/>不要给自己那么大压力,压力大确实不是好事,你就让医生帮助你排,除了吃药打针还可以用中医的方法的,不过反过来想你没再继续长大也蛮好的,不会囊肿什么的。有时候从对立面去想就会发现原来自己那么幸运,孩子会来的,只是现在跟你的缘分还没到,我要孩子要了4年多呢,应该比你艰辛多了吧!
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:52
冰雪莹心 发表于 2012-11-19 16:43
不要给自己那么大压力,压力大确实不是好事,你就让医生帮助你排,除了吃药打针还可以用中医的方法的,不 ...

我跟你一样要小孩4年了,中间两年卵泡都是长到13,最后两年到现在都是吃中药,今年还去深圳拿了中药吃,可是月经就是不规,我真的不知道怎么办了,我都想跟我老公离婚了,觉得好对不起他,他又是那么疼爱我。。。。。。。em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:53
可儿吸吸 发表于 2012-11-19 16:52
<br/>冰雪莹心 发表于 2012-11-19 16:43
<br/>不要给自己那么大压力,压力大确实不是好事,你就让医生帮助你排,除了 ...
<br/><br/>老公对你好不好嘛,你看我不是怀上了嘛!
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:57
冰雪莹心 发表于 2012-11-19 16:53
<br/>老公对你好不好嘛,你看我不是怀上了嘛!
<br/><br/>就是因为老公对我很好,所以才觉得对不起他。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-19 17:58
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:27
em25em25em25楼主我也是跟你一样,一直不排,成熟了打针也不破,这样怎么怀上啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:29
卵泡不破 卵子没有排出来肯定是没有受孕机会的
<br/>跟医生说说打促排的针看看
<br/>要是不行只能等下个月了
<br/>我这个月卵子自然长成熟了要排的时候缩小了
<br/>也是很郁闷
<br/>LG年纪不小了 真的很想要个孩子
<br/>
点击查看全文