要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

怀孕刚9周,肚子大得像三四个月那么大,鼓鼓的,都是气怎么办?

13200864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em40em40今天第9周了,肚子一直鼓鼓的,前阵子经常便秘,到目前没有任何呕吐的现象,就是觉得恶心,经常吃不下东西,最近肚子都是腹胀,很辛苦怎么办?能吃点什么可以缓解?还是要怎么办才可以缓解?第一次当妈妈真的什么都不知道。有姐妹们试过这种情况吗?后来怎么处理 的啊?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 17:34
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:55
我也是,胃那个地方涨的鼓鼓的硬硬的!难过的不得了啊~~~肚子显得特别大,其实才9周~~~唉,屁多打嗝也多,吐的也厉害,喝水都要吐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:20
喝点萝卜汤,顺便把萝卜也吃掉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:22
体内激素变化引起的胀气,我当初也是那样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:24
我也是,6周多一点,肚子也鼓鼓的不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 18:29
同样是肚子鼓鼓的,也才第七周而已,像怀孕三个月一样...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:19
我也是这样   乳房下面的位置就鼓起很大还是硬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:30
我也是啊,才7周都不到,肚子鼓鼓的,都像好几个月的。胃也超级不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:51
嗯,都是这样的,初期鼓得很厉害,开始我还以为是宝宝在不停的长,其实是气胀,而且P多,嗝多,而且PP也很臭,自己都觉得不好意思。不过越到后面就好很多,肚肚就没那么胀了
点击查看全文