要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

投票了,大家整个孕期都做了几次BC

楼主: 爱哭的笑脸
1346947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

投票了,大家整个孕期都做了几次BC

顺便可以说说都是在几周做的/

大家交流交流

单选投票, 共有 203 人参与投票

投票已经结束

5.91% (12)
27.09% (55)
15.76% (32)
15.27% (31)
12.32% (25)
10.34% (21)
2.46% (5)
10.84% (22)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:14
60天一次,15周一次,下周一排畸,以后还不知道要几次
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 09:25
天蝎女儿 发表于 2012-11-20 08:14
<br/>我都做了7次了,明天还得复查B超,第一次HCG翻倍不好B超确定是宫内,第二次12周建档,第三次17周唐式筛查, ...
<br/><br/>你都快生了,,,,羊水少的话是不是不能顺产了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:41

RE: 投票了,大家整个孕期都做了几次BC

爱哭的笑脸 发表于 2012-11-20 09:25

你都快生了,,,,羊水少的话是不是不能顺产了?

昨天问了医院,最低值是8.0,我现在是8.1,大夫说如果现在还可以生,挂催产素,如果在等低于8.0就不能在生了,我也在拼命的喝水,每天大概喝4000总是有的,但是效果不明显还是从8.4到8.1了
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 10:51
天蝎女儿 发表于 2012-11-20 09:41
<br/>昨天问了医院,最低值是8.0,我现在是8.1,大夫说如果现在还可以生,挂催产素,如果在等低于8.0就不能在 ...
<br/><br/>那你在30周的样子羊水是多少啊?那我不是也没有希望顺产了?是深度要大于8厘米吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:07
前3个月做了2次··22周1次···30周1次···38周1次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:20
我一共四次
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:22
我是婷婷 发表于 2012-11-20 11:20
<br/>我一共四次
<br/><br/>你家宝宝好可爱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 11:28
爱哭的笑脸 发表于 2012-11-20 11:22
<br/>你家宝宝好可爱啊
<br/><br/>谢谢,呵呵。时间久了点具体的周期不记得了,第一次是50多天的时候确定宫内,因为之前有褐色的血。第二次是唐筛,第三次好像是排畸,最后一次是剖腹产的头一天em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:44
37天第一次彩超,确定宫内怀孕,11周+彩超确定胎心音什么的。19周彩超看性别和宝宝发育。26周+做排崎。明天去检查宝宝的羊水和有没有入盆。到快生的时候再检查一次。一共是6次。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:19
怀大宝做了7次,因为自己是搞临床滴,对B超没那么抗拒,基本上感觉不放心了,就做一下看看,基本上都是黒白B超
<br/>现在怀二宝,怀孕7个月,做了7次,汗呀!
<br/>大部分以黒白B超为主,除了大排畸,其余时间不超过五分钟
em67
点击查看全文