要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

产前各种征兆后何时去医院,与大家分享

1353941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有产前征兆后何时去医院

肚子痛:37周前,肚子痛10分钟一次时去医院;37周后,肚子痛5分钟一次时去医院。(37周以后都是足月儿,具体的生产时间和月经周期有关,如果平时月经提前的,通常生产时间也会提前,平时月经推迟的,通常生产时间延后,当然这个不是绝对的。各位jms可以做个参考)(另外产程的长短可以问下自己的妈妈,会有些遗传因素)

见红:非前置胎盘、少量出血、无腹痛不需要去医院;非前置胎盘、出血量=月经量就要去医院;前置胎盘只要出一点点血就要立即去医院,因为如果胎盘先剥离了宝宝就相当危险。

破水:正常羊水(正常的羊水是无色无粘稠感有腥味的液体),头位的,如果破水了,家住4楼以下没有电梯,可以走下来,家住5楼6楼没有电梯的要平躺叫120让担架来抬;横位、臀位的,坚决不能走路,一步路也不能走,要平躺叫120,因为如果脐带先出来不能给宝宝供血后果相当严重。有色羊水(有色羊水说明胎儿缺氧),孕妈妈不能喝水不能吃东西,立即入院准备剖腹产。

挂急诊:产房24小时都可以挂急诊,挂产科急诊,如果破水了要和医生说明,会有车车来推,不要走路。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-20 10:31
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:36
学习啦em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:56
宝宝现在还是臀位,真担心em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:22
受益了!谢谢LZ分享!愿宝宝们都能平安健康出生!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:28
谢谢楼主的分享,学习了!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:31
你说的前置胎盘是说子宫前位还是啥意思呢?
<br/>这是你个人过来经验还是??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:34
谢谢分享!
<br/>愿宝宝足月健康出生!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:50
还差两次B超呢,等出结果再认真学习。希望宝宝是头位em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:02
谢谢分享
点击查看全文