要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

终于足月了,预产期12月12号,好期待 啊

739619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盼星星盼月亮终于盼来足月了,上周三B超宝宝双顶径8.6CM,股骨径6.8cm,哪里像36w+3天的宝宝啊,和别人33周左右的差不多大,一直担心怕自己胎盘比较薄,厚度才2cm,给宝宝供给的营养不足所以宝宝长的慢了,好在现在胎盘还是0级,所以希望宝宝在妈妈肚子里多待几天,留级也没关系,只要出生时都长的差不多了就好。

还有就是上周检查是羊水指数才8.4,大夫说是正常范围的下限了,最近都在拼命喝水,不知道管用不管用啊,宝宝一定要给妈妈争口气啊!

对孩子的担心什么时候是个头啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:53
预产期相差一天跟你·呵呵。。
<br/>其实b超数据也很正常啊,你没必要想太多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:55
不会吧,胚胎才0级,太嫩了吧,这个和周期不符啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:15
羊水指数是8~15,你的正常啊,不过接近最低值了,喝喝水有用的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:27
我和你一样啊,各种担心。36+1,双顶径8.5,股骨6.9
<br/>但我胎盘2级了。。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:27
预产期一样!哈哈~没做B超,不知道足月没!但是好想宝宝早点出来!哈哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:36 | 来自WAP
预产期11号,孕检一直没让做B超,希望宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:49
一天哦,同期待
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:03
下周一37周+2去做B超~好期待~我看单子上还写了有估计体重一项 好想知道宝宝多重了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:06
MR.QUEEN 发表于 2012-11-19 16:15
<br/>羊水指数是8~15,你的正常啊,不过接近最低值了,喝喝水有用的、
<br/><br/>大夫也是这么说的
<br/>
点击查看全文