要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

有没有姐妹在排卵期出血的?大家交流一下,,

2152365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从12月份生化后,每次月经洗完后的一个星期就会出现褐色的白带,,真是烦呀,,有没有姐妹出现过这种情况?今天看了医生了,确定是排卵期出血,,,可是我的排卵日还没到呢,,,怎么这么快就出血了呢?
点击查看全文
水白开 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-13 12:19
该不会是生化那个月没排干净吧,,可是我也去照过B超,显示是正常的,,,会不会是输卵管堵住了才会这样的啊??有没有知道的人呀??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:14
从来没听说过输卵管堵上了会出血的。我觉得要吗是炎症,糜烂,或者是排卵出血,楼主你放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 23:05
我以前也会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:14
是不是宫血~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:46
em29我也有这种情况,医生说是内分泌失调了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:16
我有过长期的排卵期出血,自己怀疑是吃叶酸吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:20
没事的,我大嫂也是排卵期出血,现在已经怀孕两个多月了哦em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:40
em27我也有过排卵出血,但不多,一年最多出现一到两次,出血期间,排卵试纸强阳。今年一月那次就是这样,出血两天后没有血(试纸强阳到深紫色)就安排AA,怀孕了,但是没多久就生化了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:49
可能是排卵期出血,如果量比较少就可以忽略,如果出血量太多持续的天数长就不行,会影响着床的。反正我以前备孕时有那么半年就是排卵期出血,量多,颜色黑,后来看中医说我是体热肝淤,气血不畅!吃了几个月的中药,难吃得很,后来也不知是吃中药好的,还是自己好的,没有再出血后的几个月就怀上了!
点击查看全文