要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

半个月大的婴儿,屁股好红都烂了 姐妹们有什么办法吗

楼主: 繁澕銣儚
92477200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我宝宝半个月大,他老是又拉又尿的,现在屁股又红也烂了,每次给他换尿布他都疼的熬熬叫,看着都心疼死了,各位妈妈们你们能解决这个问题吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:18
我家宝宝没怎么红屁屁。用香油试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:24 | 来自WAP
我外甥以前也这样的,他是用麻油烧热了,再冷凉了搽的,要不你试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:24 | 来自WAP
我外甥以前也这样的,他是用麻油烧热了,再冷凉了搽的,要不你试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:26
破了之后要擦点药膏。推荐一个药,夫西地酸软膏,超级好用,一擦就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:37
期待天使888 发表于 2012-11-19 15:15
<br/>占楼等答案!
<br/><br/>同仁堂的松花粉,效果超好,如果没有同仁堂,附近有中药房,买点也可以,自己用棉花做个小粉扑,抹上就好,我家孩子也是,护臀膏啥的,不如这个好用
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-19 18:41
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:44
我家月嫂给宝宝用章丹和香油涂抹红处,我家宝宝红屁股两天就好了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:48
章丹是一种砖红色粉末状中药,药房有卖,亲不妨上网卡查查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:57
用纯香油或者菜籽油,每天多抹几次。纯植物的没有任何副作用。一次就见效,你试试看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-19 18:57
用茶油,我们这边的都用这个方法,最好是直接榨的,实在没有用烧菜用的茶油也行,我家宝也是用茶油
点击查看全文