要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

18-20来例假,打算促排的姐妹进来一起加油了

948511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两月促排失败了,中间修养一个月,11月19日来的月经光荣的驾到了,打算22号去医院拿药,继续促排,有一起的姐妹吗?大家一起加油啦
点击查看全文
somemoney2008 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 08:26
呵呵,就我一个人啊,自己顶起
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 09:12
嘿嘿  不知道符合不符合啊   我是16号来的  19号用了克米
<br/>以前加油
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:36
加油我也在促。。。。。。。。。。。明天BC去了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:14
大家都加油,我们都会好孕的!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:59
babyhere2012 发表于 2012-11-20 09:12
<br/>嘿嘿  不知道符合不符合啊   我是16号来的  19号用了克米
<br/>以前加油
<br/><br/>我又开始促了,I6号来的,结果24号就长到2。〇了,可这回医生没让打HcG,而是促排药,醋酸曲普瑞林,不知道会不会排,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 08:37
盼发芽 发表于 2012-11-25 14:59
<br/>我又开始促了,I6号来的,结果24号就长到2。〇了,可这回医生没让打HcG,而是促排药,醋酸曲普瑞林,不知 ...
<br/><br/>呀  你长得好快啊   我们同一天来的大姨妈   我今天早上温度一下从36.4涨到36.76呢  但是我还没有BC检测啊   以为还可以过两天呢   怎么办呢     
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 09:22
亲爱的 我是11月19日来的月经 医生给我开了3个月的达英 还有最后一盒 我应该吃不丫 怎么促排呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:00
babyhere2012 发表于 2012-11-26 08:37
<br/>呀  你长得好快啊   我们同一天来的大姨妈   我今天早上温度一下从36.4涨到36.76呢  但是我还没有BC检测 ...
<br/><br/>升那么多,会不会排啦,赶紧做功课
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 11:14
盼发芽 发表于 2012-11-27 20:00
<br/>升那么多,会不会排啦,赶紧做功课
<br/><br/>哎  26号第11天赶紧去BC   没有优势卵泡  纠结啊  到底是排了还是根本促排药没起作用啊     这两天还是36.8    也没有升温   急死人了   你还好吧
点击查看全文