要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今年的龙宝宝是男生多还是女生多啊?

89962103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单选投票, 共有 879 人参与投票

投票已经结束

6.71% (59)
4.66% (41)
1.93% (17)
1.25% (11)
3.64% (32)
2.50% (22)
3.98% (35)
2.84% (25)
3.30% (29)
2.50% (22)
4.44% (39)
3.41% (30)
6.83% (60)
3.98% (35)
8.08% (71)
6.60% (58)
10.58% (93)
6.26% (55)
9.78% (86)
6.71% (59)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

2012年11月21日 AM11.17.jpg (68.71 KB, 下载次数: 18)

2012年11月21日 AM11.17.jpg

十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:43
我感觉我们这女生多   我生宝宝住院的那几天  一天几十个生孩子的男宝只有几个   我生的那天加上我宝宝只有2个男宝   去给宝宝洗澡的时候也是女宝宝多
点击查看全文
teresa0403 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 13:48
{隐形秂}。 发表于 2012-11-19 13:43
<br/>我感觉我们这女生多   我生宝宝住院的那几天  一天几十个生孩子的男宝只有几个   我生的那天加上我宝宝只有 ...
<br/><br/>刚刚在别的贴里看过你给宝宝画的可爱的猪脸!em14
<br/>我身边的也是女宝多。2个男宝5个女宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:07

我认识的人中 今年生宝宝的有二十多个 其中五个女宝 其他全男宝 em27

天天在家跟我儿子念叨 好多人跟他抢媳妇 em14

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:08
我生的那几天男宝多,就我家一个女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:22
我老公玩的好的朋友里面,今年生了十个小孩,九个都是男生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:31 | 来自WAP
我身边生的全部是女孩,包括我自己也生的女孩。在医院洗澡,根本都没看见什么男孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:55
兔年男宝多,龙年女宝多,蛇年男宝多,有规律的~而且要看哪天出生,我家宝宝出生那天晚上几乎全是女宝,可是29号出生的清一色男宝,真是奇了怪了,老一辈的人说了,投胎的人都是一船船拉过来的,一船女一船男em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:57
我见的男孩儿多  我老公单位的都是男孩  我住院那几天只见过一个女孩  剩下都是男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:01
管他男宝多还是女宝多,反正生出来都是自己的宝贝。
点击查看全文