要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公早泄,久治不愈,弄得我都想想离婚了!

312857161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公早泄严重,每次和他在一起我们没进入正题呢!他就不行了,一次两次还行,可是这半年过去了,一点好转没有。吃了可多药,可是没什么效果。夫妻之间性福生活是很重要的,自从老公早泄后,这不和谐的情况变出现了。最近发现老公越来越沉默了,也不爱和我说话,每天下班回到家他就做到电脑旁玩游戏,也不搭理我,家务活什么的都落在了我肩上。我上了一天班了,特别累,也想回到家能吃上热腾腾的饭菜。可是老公连个好脸色都不给我,父母都不在身边,感觉在生活上什么都得照顾他!感觉很累很累,我们都半个月没在一起了,我渴望和他在一起,可又可害怕和他在一起。真的很矛盾,很纠结,到底敢怎么办啊?我想离婚,可父母思想传统,肯定不同意的,前面的路该怎么走啊?谁能帮帮我?我只想要简单快乐的生活,为什么这么难呀?
点击查看全文
冬天的梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:49
为什么性福的生活,离我这么远,好累好累、、、、、、、、、、、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:06
你结婚前不知道他这样的吗?关键不是他生理上的问题,生理有问题还对你这样,你和他在一起有什么意思?因为他自己不行,还对你不好,如果他不同意,只要上法院说是这个理由,马上就判离婚的。至于你父母,在传统,也不至于不顾女儿的死活,让你守活寡吧?你应该和他们说清楚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:08

<br/>
<br/>这个还是得跟老公沟通一下,家务活需要两人共同分担,我想你好好跟他谈一下,他不会不同意分担的。如果他实在不同意,建议你也不要做了,回家你也往电脑前一坐,玩儿啊。做饭轮班,一三五二四六,他不愿意,你也不要做,直接下班自己出去吃点儿喜欢的,回家以后就歇着呗。。。反正整治男人不做家务的办法有的是。家务谁都能做,他能做而不愿意做的事儿,必须给他治过来。
<br/>
<br/>但早泄的问题。。还是得从长计议啊。也许他年轻,过几年不那么敏感就好了,或者身体不好,建议食补加健身,AA的时候让他带厚一点儿套,或者买点儿情趣用品,延时喷雾什么的,实在是下半身不行事儿,手指头不会阳痿吧,多做点儿前戏或者让他先到了再照顾一下你,这只是一个态度和沟通的问题。你还是要用积极的态度跟他沟通一下,不要抱着“你不行事儿,你欠我的..”这种态度沟通,试试看。
<br/>
<br/>如果他实在是床上床下一幅死猪不怕开水烫的状态,再考虑跟他离婚。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:29
楼上姐妹说的很对啊,而且这个可以治啊,喝中药试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:32
em25 可能我真的是包子了,我还是比较愿意自己多做一点家务。
<br/>至于早泄问题,我也不知道怎么办啊,夫妻商量着解决吧,去医院问一下。
<br/>在同房的时候,你老公早泄,你不要给脸色哟,你老公估计会很难受的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:13
q_qcafe 发表于 2012-11-19 13:08
<br/>这个还是得跟老公沟通一下,家务活需要两人共同分担,我想你好好跟他谈一下,他不会不同意分担的。如果他 ...
<br/><br/>感觉也是都什么时代了,情爱这种事还放不开,买点情趣用品,延时喷雾就好了啊,我老公那时候都是主动买的 用了效果挺好的
点击查看全文
冬天的梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:16
<br/>这个还是得跟老公沟通一下,家务活需要两人共同分担,我想你好好跟他谈一下,他不会不同意分担的。如果他 ...
<br/><br/>你说的那个延时喷剂是什么啊?能治早泄吗?
点击查看全文
冬天的梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:16
<br/><br/>你说的那个延时喷剂是什么啊?能治早泄吗?
点击查看全文
冬天的梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:21
玮玮妈妈 发表于 2012-11-19 13:32
<br/>可能我真的是包子了,我还是比较愿意自己多做一点家务。
<br/>至于早泄问题,我也不知道怎么办啊,夫妻 ...
<br/><br/>我一直都很在乎他的,从来没表现出什么不满的,可没想到老公先变了!哎、、、、、、、、、、、
点击查看全文