要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

10月31号左右排卵 成功升级 在此开贴 求菩萨保佑

1401920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-30
强阳的时间: 2012-10-31

这些天小腹持续月经似地疼痛 救苦救难的观世音菩萨保佑我的肚子不要再疼了
 明天要去复查HCG和孕酮 雌二醇 求菩萨保佑HCG顺利翻倍 其他的值直线上升 保佑我的宝宝顺利健康的发育 小女子在此百拜 诚心求菩萨保佑我的宝宝健康足月出生em25em25em25em25em25em25祝所有备孕的姐妹们都早日好孕em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]祝福其他备孕姐妹早日升级

开贴 为宝宝加油 妈妈很努力 宝 你也要加油啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:36
em25em25愿MM的BB足月出生,健康平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:38
接棒咯,恭喜MM,宝宝一定会健康成长,保佑我也尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:52
mm而家的数值是多少啊?祝愿楼主同我的宝宝都足月出生,平安健康!
点击查看全文
cynthia__lin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:01
domars 发表于 2012-11-19 12:52
<br/>mm而家的数值是多少啊?祝愿楼主同我的宝宝都足月出生,平安健康!
<br/><br/>我是排卵后16天测HCG365IU/L 孕酮102MOL/L
<br/>值有些低 你怎么样 MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:05
我应该是1号排的,还没去测呢,你排卵试纸强阳了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:05
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:15
domars 发表于 2012-11-19 13:05
<br/>我应该是1号排的,还没去测呢,你排卵试纸强阳了么?
<br/><br/>孕友的是阳 大卫的是比弱阳深一点 我没测排卵试纸 测得是ZZY 你为什么测排卵试纸啊 咱俩受孕应该差不多时间 我是排卵第十天半夜测出来ZZY水印的 你这些天有什么感觉啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 13:15
em25em25em25菩萨保佑我可可以快点好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:21
爱你!宝宝 发表于 2012-11-19 13:15
<br/>菩萨保佑我可可以快点好孕吧
<br/><br/>加油 只要不放弃 早晚会成功的 我是多囊 吃药打针都没长 后期自己吃春水流药方+艾灸 涨起来的 你也很快会成功的  
点击查看全文