要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.23更新图,6号左右PL的都进啊,亲们帮我看看加深正常不啊?接棒的都好孕来!!!

30283189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕的路太长了,这次是第一次用ZZY测出粉印了,大家帮我鉴定下看是不是有,我有些不淡定了em38,由于昨天我用秀儿PLSZ就测到强阳,但家里没有ZZY,我刚刚出去买了只有蓝梦的ZZY,帮我看看蓝梦的可靠不,会不会咋呼啊?求加深,求祝福

还有我今天早上梦到了4条小蛇,不知道是不是胎梦哦?em25em25em25

刚刚测的时候尿液比较淡,明天早上我再用晨尿试试。求加深em25em25em25

11.19上面是秀儿PLSZ,下面是蓝梦ZZY

11.20下面是我刚刚用晨尿测的蓝梦和大卫的ZZY,是加深了,谢谢菩萨保佑啊

11.21看看这个有加深吗?下面绿色那个好像叫第5季的ZZY

11.23我总觉得没怎么加深,你们觉得呢?还有6号PL的姐妹们都什么时候去医院呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:15
好像有的哦 哈哈
点击查看全文
美好生活孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 12:18
avayezi 发表于 2012-11-19 12:15
<br/>好像有的哦 哈哈
<br/><br/>谢谢em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:25
有的,恭喜接棒。em25em25em25
点击查看全文
美好生活孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 12:31
我爱音乐 发表于 2012-11-19 12:25
<br/>有的,恭喜接棒。
<br/><br/>谢谢[:em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:34
恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:35

回帖奖励 +20

看的到粉印啊,亲爱的,是好孕了,排卵试纸都那么深了!继续测,还会加深!
点击查看全文
美好生活孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 12:36
←依lian√ 发表于 2012-11-19 12:34
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢啊,大家都会好孕的em25
点击查看全文
美好生活孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 12:37
美美小肥 发表于 2012-11-19 12:35
<br/>看的到粉印啊,亲爱的,是好孕了,排卵试纸都那么深了!继续测,还会加深! ...
<br/><br/>谢谢啊,肯定会加深,相信自己哈哈
点击查看全文
美好生活孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 12:39
我爱音乐 发表于 2012-11-19 12:25
<br/>有的,恭喜接棒。
<br/><br/>回帖的都会好孕来em25em25em25
点击查看全文