要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

上环归来后续 附节育证照

楼主: 米豆0525
3721930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天是上环后的第四天,出血少了,上午去区人口计划生育服务站领节育证。我看到墙上写的各种项目收费,其中上环才30元。办完后,我随口问了大夫一句:“我要是想摘环得多钱啊”。阿姨眼皮也不抬“摘什么摘,我们一般情况不给摘!!” CAO  我问候你全家,真是靠啥吃啥!要不是为了那一万多,谁愿意往身体里放异物啊!!

废话少说,上图。
     DSC_0464_副本.jpg 1.JPG DSC_0465_副本.jpg
我和老公说  将来要把女儿嫁给计生办的  不让她受这份罪  老公说 瞧你这点儿出息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:02
我们不用啊。没听说过。没有独生子女证单位也报销的。从未听说过。看来各地政策法规不一样啊。
<br/>同情!我绝对不上环!糟践女人。
点击查看全文
米豆0525 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:03
苏希希 发表于 2012-11-19 15:02
<br/>我们不用啊。没听说过。没有独生子女证单位也报销的。从未听说过。看来各地政策法规不一样啊。
<br/>同情!我绝 ...
<br/><br/>我和上环的阿姨说 给女人上环 简直是对女人的侮辱!
<br/>阿姨说  小姑娘 你可真矫情  这不是为了咱女人自己的身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:22
我上环后怎么明显感觉白带多了呢,我听人家说上环的原理就是让你的子宫长期处于炎症的状态,从而不能怀孕,我现在一个月下来下边老是好多东西。em40万恶的环啊!
点击查看全文
米豆0525 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:28
文硕妈妈 发表于 2012-11-19 15:22
<br/>我上环后怎么明显感觉白带多了呢,我听人家说上环的原理就是让你的子宫长期处于炎症的状态,从而不能怀孕, ...
<br/><br/>是这个原理   你吃点消炎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:34
上环对身体伤害挺大的,楼主要注意身体。还好我们这里没有这种要求。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:40
不想上环啊···········
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:54
幸好,躲过一劫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:40
坚决不上!我宝满月后就去报生育险了当时说两个月钱到账,现在都快半年了也没见影子,去问了几次都说在办着,我想知道这些人都吃啥的办个生育险办半年?
点击查看全文
米豆0525 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:41
雪花龙宝 发表于 2012-11-19 16:40
<br/>坚决不上!我宝满月后就去报生育险了当时说两个月钱到账,现在都快半年了也没见影子,去问了几次都说在办着 ...
<br/><br/>这些部门都是拽拽的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:08
米豆0525 发表于 2012-11-19 14:56
<br/>给我办完证明了 我对大夫说 不是为了那一万多  我才不让呢
<br/>估计是她看见我穿警服的照片了 说 同志  就是 ...
<br/><br/>我是南方的,老公是北方的,但他6岁就到我们这来了,受南方环境影响,被我哄着要结扎去......
点击查看全文