要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

没有最小,只有更小

1163321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一岁半了,可是体重跟身高却是我的一块心病。到现在为止体重只有18.5斤,身高76厘米!按说平时吃的也不算很少。一天三碗粥,晚上睡前180奶。但为什么就是不长肉呢?

姐妹们都来支点方法,看到别人的宝宝白白胖胖真的是羡慕啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:02
粥?我宝宝现在已经开始吃软饭了呀,而且大人吃的菜基本他都吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:02
这位宝妈别担心,只要健康就行了,我姐姐的孩子现在都三周了,也是女孩,才25斤。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:09
我觉得不算多呢,一岁半了,可以吃软饭了,粥不太能饱肚子了,要不然就是很浓的粥差不多,我家一般一天要吃四到五餐,一般是三餐饭,二餐奶(平均一天500毫升的奶),还要吃水果之类的,不过体重身高也和遗传有关
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:19
我家满满一岁不到就开始吃饭了呢。只要宝宝牙长到六颗以上,很多东西都可以给他吃了呢
点击查看全文
曾家宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 13:32
饭也有吃,但是吃的不多,她比较爱吃粥。吃不了青菜,一吃就拉肚子,也不知道什么原因,青菜就是消化不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:46
看着宝宝好可爱啊,呵呵不要太着急吧,宝宝生长有快有慢有早有晚,多运动,吃饭也好就不用着急~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:06
青菜都消化不了啊?晕,那你喂的就是太细了,宝宝肠胃吸收,磨合的功能就不好,我家也瘦,个字也矮,但是吃饭吃得蛮好,便便也好,就是不吸收,我们是菜肉饭株一起,你连菜都不给孩子吃,怎么有营养啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:07
青菜都消化不了啊?晕,那你喂的就是太细了,宝宝肠胃吸收,磨合的功能就不好,我家也瘦,个字也矮,但是吃饭吃得蛮好,便便也好,就是不吸收,我们是菜肉饭株一起,你连菜都不给孩子吃,怎么有营养啊
点击查看全文
曾家宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 23:53
不是不给吃,吃一次青菜就拉一次,实在是没办法啊!
点击查看全文