要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排,今天排卵了,等~

903412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月5号来的大姨妈,之后月经第5天开始吃来曲,一天一颗

15号监测:一个卵泡1.6*1.6,内膜0.4,开了补佳乐
17号监测:一个卵泡1.9*1.9,内膜0.5,打了10000的促绒
今天19号去监测,已经排了,内膜1.0
希望成功~~
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:00
20号体温36.61
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 18:14
我也是第一次促排,这个月4号来的月经,月经第三天开始吃法地兰,然后连续3天尿促,16号去监测的2.3*2.1        1.9*1.2       1.7*1.4,然后打了一万单位的绒促,18号上午再去监测已经排了。
<br/>跟楼主都是差不多的时间,希望我们都能好孕,加油!!em25   
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:53 | 来自WAP
珏女花子 发表于 2012-11-20 18:14
<br/>我也是第一次促排,这个月4号来的月经,月经第三天开始吃法地兰,然后连续3天尿促,16号去监测的2.3*2.1    ...
<br/><br/>恩,差不多,不过你的泡泡几个呢,机会大哈,加油
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:14
21号体温36.6
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:15
em29亲你的经期时间和我一样,我16号去B超都没有卵泡,你都已经排了,真是羡慕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:16
楼主怎么不建立体温表能,我也是19号排的,一起等待开奖吧em25em25em25
<br/>
<br/>P.S. 楼主你的泡泡好圆啊
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:07
misqin 发表于 2012-11-21 09:15
<br/>亲你的经期时间和我一样,我16号去B超都没有卵泡,你都已经排了,真是羡慕啊 ...
<br/><br/>你的是不是已经排啦
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:07
candyswy 发表于 2012-11-21 09:16
<br/>楼主怎么不建立体温表能,我也是19号排的,一起等待开奖吧
<br/>
<br/>P.S. 楼主你的泡泡好 ...
<br/><br/>体温表怎么加上去呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:54
suely 发表于 2012-11-21 10:07
<br/>体温表怎么加上去呀?
<br/><br/>百宝箱---女性基础体温管理---新建体温表---建好后点“加入签名档”
点击查看全文