要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想问问这是有了么。。这两天都不加深,急死我了。。。

楼主: shayatouliujing
545619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上六点

image (1).jpg

这个是下午五点多的,但是没有立刻拍照,这差不多快半小时了。。。干了的时候。。。

今早一测,还是好浅好浅的一条,急死了。。怕自己没怀上,心里紧张。
点击查看全文
shayatouliujing (楼主)
五级宝宝 |
Julia519 发表于 2012-11-19 11:18
<br/>我今天早上测的大卫跟你情况差不多哦
<br/><br/>是咩~~我觉得我测到的时候好晚,快半个月了,我3号就plsz强阳转弱了。。到现在才有点点粉印呢
点击查看全文
五级宝宝 |
惠家女子 发表于 2012-11-19 11:28
<br/>一般都是隔天加深!今天测的和后天测的来对比
<br/><br/>谢谢~~~我可能太急了,憋不住呀
点击查看全文
九级宝宝 |
shayatouliujing 发表于 2012-11-19 11:31
<br/>谢谢~~~我可能太急了,憋不住呀
<br/><br/>可以理解,不过现在心情很重要!我都到50多天才去医院做的检查!之前测到就看加深,后来强阳了,连测都不测了!!
点击查看全文
五级宝宝 |
惠家女子 发表于 2012-11-19 11:33
<br/>可以理解,不过现在心情很重要!我都到50多天才去医院做的检查!之前测到就看加深,后来强阳了,连测都不 ...
<br/><br/>em85很期待我的强阳,这样也就安了个心~
点击查看全文
五级宝宝 |
惠家女子 发表于 2012-11-19 11:33
<br/>可以理解,不过现在心情很重要!我都到50多天才去医院做的检查!之前测到就看加深,后来强阳了,连测都不 ...
<br/><br/>em85很期待我的强阳,这样也就安了个心~
点击查看全文
七级宝宝 |
肯定中了啊!恭喜楼主!我要沾沾喜气,也希望自己这次能中!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
挺明显的印啊
点击查看全文
十级宝宝 |
有了吧 好明显
点击查看全文
五级宝宝 |
em25有印子了差不多是有戏,我今天印子加深了,期待你明天的加深
点击查看全文
十三级宝宝 |
shayatouliujing 发表于 2012-11-19 10:53
<br/>这个是不是跟干了显现一些有关系呢。。。我就是怕过了十分钟的就不算数了。。看别人总是好明显,恨不得一 ...
<br/><br/>我开始也很不明显,在灯下可看到,已经测到强阳了,如果怀孕会加深测到强阳的
点击查看全文