要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

===孩子不饿,却老是两个小时就要醒,恋奶头了怎么办===

56935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我家宝宝从4个月开始不好好睡觉。以前都是一晚上吃一两次就够了。现在隔两个小时有时一个小时就醒,不睁眼,光哼唧,不理他的话一直哼唧到完全清醒,抱起来奶头塞嘴里吧唧两口就睡了,然后又是下一轮。好累好累。我想让大家说说你们是怎么不喂而是可以继续拍睡哄睡,锻炼长觉的呢?前提是他睡之前那顿的确是吃饱了的,他不饿就是习惯了,怎么纠正啊em74em74em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:23
帮帮忙呀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:27
给安抚奶嘴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:43 | 来自WAP
我们也这样,现在五个半月,每天早上起来我都快半身不遂了,他一夜吃无数次,就是要含着,不然哼,哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:14 | 来自WAP
一样一样的,就比如昨天晚上吧,喂了奶拍完嗝就是立着抱半个小时,明明睡得很香,刚放下就打个哈欠,眼睛挣得大大的,不理他就开始哭,无奈又用奶头哄睡,拔出来十分钟不到又开始哭,嘴巴歪着到处找,又喂,就这个样子反反复复N次,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 01:07
不用刻意去纠正~宝宝会有这么一段时期的。
<br/>毕竟她们在妈妈的肚皮里面的小宫殿里住了十个月呀~来到这个世界才三四个月会不习惯吧~需要寻找自己熟悉的味道来安抚那不安的心~
<br/>我家橙子也有那么一段时间,妈妈坚持,熬过就好了。
<br/>要是家里不止一个人带宝宝的话,白天再补觉吧~我那段时间几乎是通宵通宵的陪,白天断断续续的睡==
<br/>熬过来就美丽人生了~^^
点击查看全文