要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

天天头痛~~小区里不知谁养了一只公鸡~~!!

676024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起这事我就头疼!~~
  em77上周开始不知谁家养了一只公鸡,天天雷打不动的早上4点开始打鸣,一声接一声,一副不把人闹醒誓不罢休的架势,叫了一会终于歇了,刚刚要睡着了它又开始第二轮打鸣,断断续续地一直到天亮,可怜我天天都睡不好,头昏脑胀,着急上火!~! 恨不得找个弹弓把它秒了!!啊呀呀呀!可怜的兜兜 也跟着我受苦~~

你说小区里喂鸡就算了,你还偏偏喂公鸡!!要不要人活啦!!

em74em74em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:28
纳闷它放在哪喂呢?物业不管么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:13
找物业管管,不行要你老公去和那家主人商量一下~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:16
haha。。。我们小区对面那幢有只狗,每天晚上10-11点都要死要活的叫一个小时,关键第二天一早7-8点又是要死要活的叫一个小时。这种状态已经持续了两个月了。我本来早上被他吵醒很烦的,现在每天听听已经习惯了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:50
em27你们小区是旧区么?怎么还让养动物。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:02
找两颗药给他解决了,哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-19 14:12
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:55
平凡客 发表于 2012-11-19 10:28
<br/>纳闷它放在哪喂呢?物业不管么
<br/><br/>别人养在家里的 还不知道是哪家呢   物业睁只眼闭只眼的 只知道收钱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:56
小雨的记忆 发表于 2012-11-19 11:13
<br/>找物业管管,不行要你老公去和那家主人商量一下~
<br/><br/>哎  知道是哪家就好了    就是不知道是哪来的  突然冒出来一直公鸡  真烦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:57
飞机姐 发表于 2012-11-19 11:16
<br/>haha。。。我们小区对面那幢有只狗,每天晚上10-11点都要死要活的叫一个小时,关键第二天一早7-8点又是要死 ...
<br/><br/>我想我肯定习惯不了  就像天天在你耳朵边叫一样  太吵了  本来孕妇听力就好得出奇~~
点击查看全文