要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

持续高温,月经不来,ZZY一直都是白板,乳头痛后胸部胀,现在胸部也没那么胀了。。我到底怎么了。。。

161579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测了三个月的体温了,一般从快到排卵的时候开始测,高温一般第12天后就来月经了。前两个月都是有喝中药,周期35-40天左右。(我月经一直都不准)这个月没有喝中药,我原本想不喝药的情况下,在月经来去查激素六项。

这个月今天第55天了,高温第15天,这几天都测了大卫的早早孕纸,全是大白板。上上周胸部还没开始胀,乳头碰到就痛。上周胸部开始胀了,乳头就慢慢没感觉痛了,前两三天胸部胀得碰不得,今天好像胸部也不会那么胀痛了。今天早上体温还是36.8度,月经还是没来,ZZY还是白板。。。姐妹们,我到底是怎么了?我要怎么办呀。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:16

回帖奖励 +2

DYM貌似跟心情有关,放松心情,应该是DYM快来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:18
和我一样备孕备的神经病哎,不过也可能真的中了哦
点击查看全文
阿菊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:19
多妈的小蜻蜓 发表于 2012-11-19 10:18
<br/>和我一样备孕备的神经病哎,不过也可能真的中了哦
<br/><br/>如果说中了,到现在还测不到,不是更可怕?我现在希望没有中,快来大姨妈吧。。
点击查看全文
阿菊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:20
游鱼心 发表于 2012-11-19 10:16
<br/>DYM貌似跟心情有关,放松心情,应该是DYM快来了
<br/><br/>我希望DYM快来,希望不是中了。不然我真担心。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 10:57
55天月经还没来吗?那你的周期真够长的。这次是中了吗?如果没有怀孕,那你真得去调理一下了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:06
会来的,持续高温不下又没有怀上,就是黄体功能委缩不全。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:08
我也是没有来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:15
紧张会导致大姨妈推后。
点击查看全文
阿菊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:27
婉转 发表于 2012-11-19 13:06
<br/>会来的,持续高温不下又没有怀上,就是黄体功能委缩不全。。
<br/><br/>这是什么原因呢?是黄体不足的意思吗?会倒致怀不上或者流产吗?我要怎么办呢?现在月经还没来呢。
点击查看全文