要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急,孩子还能保住吗?有经验的姐妹帮我看看

58386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕64天晚上突然肚子疼,睡得迷迷糊糊的疼了大概几十秒吧,上厕所一擦,粉色血,还带有小小的绒膜似的紫黑色血块,因肚子不疼了就继续睡了,可是今天早上上厕所又流了,内裤都湿了,又有血块出来,比之前还多点,大点,小腹还坠坠的,怎么会突然这样呢?我孕52天做必超显示孕囊2.3*1.5cm,有原始胎心博动,位置偏低,怎么才十天就这样了呢?孩子还能保得住吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:13
赶紧上医院检查去! 我也不知道呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:24
马上去医院查B超 看孩子怎么样 再抽血 看孕酮是不是太低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:50
马上去医院吧。。
点击查看全文
一切安好的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:52 | 来自WAP
谢谢大家!医院B超回来,胎停育了,65天只有50天大小,没有胎心了,建议人工流产,搞不懂,52天的时候还有胎心胎芽,这十来天怎么就不长了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:36
一切安好的 发表于 2012-11-19 17:52
<br/>谢谢大家!医院B超回来,胎停育了,65天只有50天大小,没有胎心了,建议人工流产,搞不懂,52天的时候还有 ...
<br/><br/>为什么突然没有胎心了?这中间的十天没有什么症状和反应吗?比如早孕反应什么的
点击查看全文
一切安好的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:18 | 来自WAP
yoyo_#fan宝贝 发表于 2012-11-19 18:36
<br/>为什么突然没有胎心了?这中间的十天没有什么症状和反应吗?比如早孕反应什么的 ...
<br/><br/>我是一直以来没什么孕吐,胸部涨,恶心比较严重的反应的,有的只是轻微的恶心,一会儿就过去了,胎停的十几天里就感觉肚皮发紧,有轻微的疼痛,还以为是孩子在要长个儿呢
点击查看全文