要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转

褐色分泌物求解

6740189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        姐妹们,我孕31天开始有褐色分泌物,去医院检查孕酮,雌二醇,hcg等各项指标都是好的,全在正常值范围之内。那么我这褐色分泌物是不是说明我的胚胎质量不好,有缺陷。不然是什么原因呢?请各位姐妹给我解答,因我现在对于保胎不保胎非常纠结。谢谢各位姐妹了。
       孕51天,褐色分泌物继续,并且有增多趋势,B超显示子宫前位,三陉71mm*62*52mm,子宫内可见一孕囊回声,大小为32*27*13mm,光环完整,可见卵黄囊,胚芽2mm,心管搏动不显。宫内早孕(胎心不显)。医生说人家40多天都能看到胎心了,你10天后再来复查吧。
      今天55天,褐色分泌物继续,孕吐反应继续,信念持续动摇中,感觉等不到60天了,太累了,想放弃了。
      继续更新
      今天60天,复查B超,胎心可见。诡异的是,我在54天的时候因为自己坚持不下去了,所以擅自停了黄体酮,撑到60天完全是为了给老公一个交代,自己内心里其实已经放弃了,可是停药后的第三天出血停止了,真诡异呀,所以后来就一直没吃黄体酮了。但是今天早上去B超之前上了个大号,又见一点褐色分泌物,我在想是不是昨天因为工作在窗口办事,排队排了半个多小时,累的,因为当时感觉都想要坐地上了,(因我出血期间只在家躺了10天,然后就上班了)看来还是不能累。
      有胎心了,继续努力。
      今天66天,褐色分泌物继续,每天早晨大便的时候出来一点,颜色是介于褐色和深黄色之间的。孕吐反应基本上是一天要吐两次。
      从昨天(68天)开始,褐色分泌物貌似结束了哦,呵呵,孕吐症状也稍微减轻些了,一天可以吃一碗汤饭了,终于也有些力气了,一天最多只吐一次了,继续努力。
点击查看全文
hfyccl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:45 | 来自WAP
自己顶一下,请各位姐妹指点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:01
那B超结果呢,我也是有褐色分泌物,55天还是未见明显卵黄囊,紧张啊。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:12
着床出血,正常的。
点击查看全文
hfyccl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:23 | 来自WAP
预备,不开始 发表于 2012-11-19 13:01
<br/>那B超结果呢,我也是有褐色分泌物,55天还是未见明显卵黄囊,紧张啊。
<br/><br/>我才38天,还没b超,你几天出血的,出到几天停的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:25
hfyccl 发表于 2012-11-19 13:23
<br/>我才38天,还没b超,你几天出血的,出到几天停的
<br/><br/>没出血,一直是褐色分泌物。
点击查看全文
hfyccl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:25 | 来自WAP
我爱小米粒 发表于 2012-11-19 13:12
<br/>着床出血,正常的。
<br/><br/>我到今天已经出血7天了,后天去复查,真不知道为什么出血,死也让人死的明白啊
点击查看全文
hfyccl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:26 | 来自WAP
预备,不开始 发表于 2012-11-19 13:25
<br/>没出血,一直是褐色分泌物。
<br/><br/>我也一直是褐色分泌物,你抽血指标正常你吗
点击查看全文
hfyccl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:26 | 来自WAP
预备,不开始 发表于 2012-11-19 13:25
<br/>没出血,一直是褐色分泌物。
<br/><br/>我也一直是褐色分泌物,你抽血指标正常你吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:28
hfyccl 发表于 2012-11-19 13:25
<br/>我到今天已经出血7天了,后天去复查,真不知道为什么出血,死也让人死的明白啊 ...
<br/><br/>什么样子的,别急,有可能是着床出血,还有可能是假月经。
<br/>如果出血量是越来越少,而且肚子不疼,(微微发胀那种不算),那就问题不大,去抽个血,观察孕酮和hcg翻倍就可以。
<br/>很多人初期都会少量出血,没事的。
<br/>心态是第一位的。
点击查看全文