要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想要宝宝的进来吧,总结了一些经验告诉大家!

75072341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我现在自己怀孕两个月了,自己呢有一套受孕方法,告诉身边的人都是一次就怀上了,今天想发在网上告诉大家,希望你们都能好孕!                                                                                     首先最好清楚自己的周期多少天,不管你是三十天好,还是二十几天好,只要你的周期固定就从你下个月的月经第一天往前数十四天,当然这个方法大家都知道。但是还是有的人怀不上,下面就是我的秘籍宝典了!                           1.比如你算到的排卵是11月5号,那从3号到7号开始你就要注意自己的白带的变化,多上几次厕所,看看白带是不是增加了!                           2.如果一看到蛋清拉丝白带,马上同房,并且同房后不要让老公着急把弟弟带走,多呆一会。然后自己把屁股垫高十分钟!   3.补充一点,看见蛋清白带后连续同房三天!!!这个很重要!                                  不要相信排卵试纸,那个准确率很低,只看蛋清白带,那就是正在排卵!我和老公总共要过两次孩子,都是一次就成功了,只是第一个宝宝因为我的了肺炎,不得已不要。等了半年,一次就又要上了,身边的朋友好多都是听我的建议一次就怀上了。但是我要强调一点,不要太过紧张,会影响排卵的日期,这样只会增加受孕难度!最后祝大家好孕!!
点击查看全文
让娜飞一会 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:40 | 来自WAP
我的方法很管用,自己顶起,希望能帮到大家!
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:44
em27 2.如果一看到蛋清拉丝白带,马上同房,并且同房后不要让老公着急把弟弟带走,多呆一会。然后自己把屁股垫高十分钟!这是不是有点难度呀?有个具体时间限制吧?如果是这样的话岂不是排卵期得天天两个人窝在床上等排卵了em40
点击查看全文
让娜飞一会 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:48 | 来自WAP
M.M 发表于 2012-11-19 09:44
<br/>2.如果一看到蛋清拉丝白带,马上同房,并且同房后不要让老公着急把弟弟带走,多呆一会。然后自己 ...
<br/><br/>哈哈,我是这样的,看到蛋清白带就给老公打电话,只要他能回来就同房,这次怀孕我们就是白天同房的,打电话老公还上班呢,就把他拉回来啦!完事后我就说用完你了,你可以走了!哈哈!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:58
学习一下,等实践,哈哈em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:02
相信试纸,相信体温,相信B超~~但是所谓的拉丝~~~有时候,性欲上来时,特别想AA,也会有。
点击查看全文
让娜飞一会 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:13 | 来自WAP
rangrangmama 发表于 2012-11-19 10:02
<br/>相信试纸,相信体温,相信B超~~但是所谓的拉丝~~~有时候,性欲上来时,特别想AA,也会有。 ...
<br/><br/>我说过了,只是排卵期的前后两天!知道什么叫假性怀孕吗?就是因为过度紧张会使得你的体温,试纸阳性会产生变化!我三姨在国外是非常著名的做试管婴儿的专家!百分之百的准确率!所以我的方法是她告诉的,对了,要想准确就往医院跑做卵泡检测把!如果你想费时费力的话!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:13
我是早上9点发现蛋清状BDLS,傍晚同房的,第二天也同房了,不知道有木有效果,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:14
em25em25em25
点击查看全文
让娜飞一会 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:15 | 来自WAP
狐狸吉吉123 发表于 2012-11-19 10:13
<br/>我是早上9点发现蛋清状BDLS,傍晚同房的,第二天也同房了,不知道有木有效果,哈哈 ...
<br/><br/>你要是中午同房就好了!哈哈!等着你的好消息!
点击查看全文