要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月7-8号排卵,现在的zzy和plsz是这么个情况!

724928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,啥症状都没有,感觉很没戏啊!!姐妹们都怎么样了?

再附上我这个月的排卵试纸测排卵时的情况… 这两天测得 7•8号的排卵试纸和当天的体温
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-19 08:22
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 08:56
我也看见好像有印子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:07
大卫好像看到了点啥。。但是大卫都能看见了,楼主用秀儿再测一个。会明显很多~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:07
今天 早上没有测吗??我跟你情况差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:08
但是我早上测的有粉印了
点击查看全文
□妙□莫□ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:16
jianxiu19831029 发表于 2012-11-19 08:22
<br/>楼主 你早上没测吗 我感觉你18号22点测的早早孕有印子呢 好孕了吧 我要接头棒哦 我8号排卵的 早上测了 大白 ...
<br/><br/>我早上不敢测em47。。。。而且早上的晨尿反而颜色淡哦!~~
点击查看全文
□妙□莫□ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:16
囝囡宝宝 发表于 2012-11-19 08:56
<br/>我也看见好像有印子
<br/><br/>嘿嘿,谢谢亲慧眼,希望是这样~~
点击查看全文
□妙□莫□ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:17
suibian1024 发表于 2012-11-19 09:07
<br/>大卫好像看到了点啥。。但是大卫都能看见了,楼主用秀儿再测一个。会明显很多~ ...
<br/><br/>恩 大卫是有个淡淡的。秀儿我听说喜欢诈和,所以。。。。尤其是在这dym快来的时候,不敢了。。。
点击查看全文
□妙□莫□ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:19
Julia519 发表于 2012-11-19 09:08
<br/>但是我早上测的有粉印了
<br/><br/>我早上测反而颜色浅呢。那第一根是秀儿晚上测的,其实有好明显的印子,看来看去现在显得不清楚了,然后我激动,第二天早上测的第二根秀儿,反而和白板似的只有非常非常淡的印子了。。。所以我再不敢早上测。。。今早的plsz也没图上两个晚上测的深。。怎么回事啊。。。
点击查看全文